緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
幸福櫻桃
幸福櫻桃 2011-05-26 11:35:00 版主 17K

子宮收縮會造成胃痛嗎,37W+3D的我一直在等產兆,只覺得肚子一直很硬,胃超痛的,不知道是不是要生了,第二胎的我,還是很緊張呢 子宮收縮+胃痛是產兆嗎_img_1

☆☆☆
☆☆☆ 2011-05-26 14:25:54 #1F

產兆不是腰酸+子宮收縮嗎?

jamie0121
jamie0121 2011-05-26 15:08:26 #2F

TO 幸福櫻桃

我目前38週~但我從1-2個月前就會胃痛,常常還在半夜痛到醒來~之前只有半夜會痛,現在更是連白天也會痛,一天痛個好幾次,不過因為我的肚子很上面,所以我一直覺的是寶寶踢到胃或肋骨,加上我同事說她懷孕時也是醬,所以我也沒多想,覺得會醬應該是正常的~但肚子一直很硬這個問題我問過醫生囉!!他說越接近預產期會醬是正常的...我是第一胎,其實我也很緊張,還是要小心注意,一起加油吧!!

happy_hahaha
happy_hahaha 2011-05-26 17:50:17 #3F

我目前35W+2

從昨天下午開始就想吐,今早好多了,但下午又想吐~

也是懷第一胎,不知道正不正常,希望想吐的狀況快點好轉!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招