緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桃園全職媽咪近來認識做朋友吧~

最近覺得自己的生活圈真的太小了

每天都跟10個月的MM說話and關在家裡

老公又很晚下班..有時真的感覺自己像籠中鳥..

真的很怕自己會跟社會脫節

也希望自己的孩子有玩伴

所以來這裡想認識桃園的媽咪們~

先自我介紹囉~

居住地:桃園後火車站附近

小孩:一個女寶寶十個月

想跟媽咪們用bf交流~願意跟我認識的媽咪來我家留言吧~

也請媽咪們簡單做個自我介紹~謝謝喔~

於2011-05-25 14:38:51 補充發言
Chris Mommy M群帳號是一個很棒很好的建議 各位媽咪來加吧!! M群帳號是:[email protected] 要等等我啊~因為我MSN密碼忘記了要重申請了 dear Chris Mommy 謝謝您!!
於2011-05-26 00:25:18 補充發言
各位媽咪謝謝您們的回覆 今天以加了幾位媽咪的fb及msn還有m群 本來想說竟然要交朋友就該有誠意低 公開fb帳號或msn帳號 但又考量自己公開帳號也害其他媽咪也公開帳號 若帳號公開又被有心人利用..這樣又不好了!! 所以才會說留言~~ 各位媽咪都好友善喔~謝謝!!
LA媽=辣媽?
LA媽=辣媽? 2011-05-25 04:27:34 #1F

真巧~

我也住桃園後站附近~

在建國路上....

以前是空服員,

有了女兒後就請育嬰假2年,

回去上班後覺得捨不得女兒,就辭職了,

現在又有了一個7個月的兒子~

已經和社會脫節很久了....ha....

我家後面就有個建國公園

我常帶他們去那玩,

有空可以讓寶寶認識新朋友唷~

綠茶 2
綠茶 2 2011-05-25 07:09:25 #2F

你們好...

我住在文中路/近縣府附近

大寶是dd 2y8m

2寶是mm 預產期6/1 (隨時報到)

PS:什ㄇ是bf ?

兩位媽咪妳們好~真開心有人回應~

女人真的很偉大喔!!

我也是為了捨不得女兒離值掉一份還不錯的工作

有時想想~啊~男人怎嚜都不會不捨?

請問媽咪要用臉書聊嗎?

還是要在bbh聊?

都可以喔~

(fb=臉書=facebook)

adsnew
Chris Mommy
Chris Mommy 2011-05-25 13:16:55 #4F

呵呵,我也是休完育嬰假,就辭掉工作專心當全職媽~~~

我住桃園南崁這邊,有一隻快一歲半的牛寶寶。

我有申請一個 M群帳號:[email protected]

大家可以加這個帳號為 msn 連絡人,

我們就可以在網路上一起聊天囉!

(M群像聊天室,只要大家都加這個帳號,一登入MSN 就可以跟大家聊)

希望能找到寶寶的玩伴 & 媽咪的聊天伴~~~ :)

Chris Mommy M群帳號是一個很棒很好的建議

各位媽咪來加吧!!

M群帳號是:[email protected]

要等等我啊~因為我MSN密碼忘記了要重申請了

dear Chris Mommy 謝謝您!!

Ap peng
恩鼠&百兔媽 2011-05-25 15:10:40 #6F

居住地:近大竹交流道

小孩:2男,2歲4個月 ,6天剛出生沒多久^^

坐月子中....

我加入M群囉

恩鼠&百兔媽 您生產完囉~

要好好做月子喔~

JORDANWO
JORDANWO 2011-05-25 17:08:53 #8F

你們好:我也是住桃園龜山的媽媽,但是我有上班,小孩2又5個月。

借版一下哦,想請問誰家有小花手偶要出清的,我想買。

還有我有幫幫的尿布要出清有(L 和XL號),謝謝。

各位媽咪好~我家DD2歲很高興認識妳們唷

請問各位媽咪M群帳號是直接加在MSN中嗎?

典寶貝
典寶貝 2011-05-25 19:25:29 #10F

我也住在後站附近,

桃鶯路橋旁邊,

我家兩個寶貝一個6歲多要上小ㄧ了,

一個三歲多喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過