桃園全職媽咪近來認識做朋友吧~

Ap peng
恩鼠&百兔媽 2011-05-25 21:04:11 #11F

最愛寶寶的媽咪~

m群是加在msn裡的

Ap peng
恩鼠&百兔媽 2011-05-25 21:05:44 #12F

幸福媽咪快樂BABY~

剛出院二天,光吃月子餐,漲奶到不行呀!

百兔喝不多,三不五時擠擠擠....

啾咪小羽的媽媽
幸福的呆子 2011-05-25 23:55:56 #13F

我我我!!!

沒上班又住桃園,青溪國小附近...

偶爾會帶mm去三民公園騎車or走走

mm現在1歲8個月

每天就我們2個大眼瞪小眼...

可是我msn超久沒用了,所以不能加M群...

幸福的呆子媽咪~

我是版媽跟你一樣msn超久沒用了

今天去重新註冊了

(打電話客服說帳號超過一年沒用就要重新註冊)

您也可以試試!!

小面子
小面子 2011-05-26 01:09:59 #15F

終於有桃園麻麻了.我等好久喔.

我現在是全職麻麻住在龜山這

每天都在家.不然就上上網.要不就帶mm去樓下走走

mm現在4個多月

我也好想跟你們用msn跟你們聊天喔.可是我電腦msn中毒了.

所以只能上這跟臉書

各位媽咪留個臉書唄!

patty.shieh
patty.shieh 2011-05-26 11:04:26 #17F

Hi~各位媽媽你們好~

我也是住龜山這耶~靠近龜山工業區這頭,

MM6月初就滿4個月了,是個新手媽媽,也是全職在家中帶MM,

很高興在BB home這認識大家,

那以後育兒方面的問題又有多的人可以請教了,

真開心說~

VIVI CHU
VIVI CHU 2011-05-30 23:13:23 #18F

我住在八德建國路上,女寶寶現在六個月了,我的FB 是Vivi Chu

娃莓
娃莓 2011-05-31 00:50:18 #19F

大家好ㄚ  ,,

我住大溪 ,,

有2個小孩 1男(3個月)1女1歲6個月

M群是MSNㄇ?

Hello :幸福媽咪快樂BABY ^^

我是桃園南崁六福路的媽咪,我有3個寶貝,男生老大4Y5M ,女兒是雙胞胎6/12就要滿3歲了,目前白天3個都已就讀幼稚園,所以白天輕鬆許多有自己的空間時間,但晚上是忙的不可開交,吵的吵鬧的鬧,我的FB是Edda Lin^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己