緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這個月小紅來時媽媽就知道你不回來了.

女兒再見了!你在天上太舒服了不想下來和爸爸媽媽見面嗎?

還是你太可愛天上的朋友布希望你下來了呢!

媽媽盼望你很久了.6年了你都不曾想回到媽媽身邊嗎?

再見了女兒!媽媽和爸爸不再期待你的到來了!

希望你在天上能夠快快樂樂當小天使喔!

再見了!媽媽不再努力了!因為我也想要放假了!

再見了!我最親愛的也最可愛的女兒!

於2011-05-21 08:24:08 補充發言
感謝世綸媽咪.還有許多媽咪的打氣 只是我不懂我這麼愛小孩的人.老天為什麼不讓我的女兒回來 而是讓一些不珍惜小孩的人一直生呢? 我的女兒媽真的好想你喔! 你可以別再貪玩了嗎?哥哥也很期待你的到來 希望你真的能和這些媽媽們說的一樣 早點回來喔!
佩蓉媽咪
佩蓉媽咪 2011-05-20 10:58:52 #1F

版媽~放寬心.順期自然說不定好孕會來喔~

加油喔~

Bessie Hou
Bessie Hou 2011-05-20 10:59:59 #2F

好感人喔,看到我都想哭了~

搞不好當你放棄時她就來報到囉...

Maya MaMa
Maya MaMa 2011-05-20 11:03:35 #3F

我想她希望妳能放心當媽,不要時時刻刻處於緊張狀態啦!

所以,她在等妳放輕鬆…

adsnew
花貓媽咪
花貓媽咪 2011-05-20 11:13:09 #4F

她看到媽媽愁容滿面會怕怕

她希望看到媽媽開開心心的

**媽咪的幸福來自於孩子**
麥寇ⓜⓐ 2011-05-20 11:21:24 #5F

媽咪放寬心

每個小天使都是上帝牽著小手

來找你的

也是需要一點緣分

媽咪把身體養好!!

放寬心等待喔^^

☆*~招財虎*~☆
☆*~招財虎*~☆ 2011-05-20 11:52:47 #6F

看不太懂?

是生過又失去了,還是從沒來過?

無尾熊
無尾熊 2011-05-20 11:55:24 #7F

放輕鬆,緣分到了自然就會來了..

今世精靈
今世精靈 2011-05-20 12:09:58 #8F

媽咪 別太早和你的女兒道別

她也許只是玩過頭 也時是時間還未到

放寬心,順其自然!~~~

該是你的 不論過多久 都會是你的

祝福媽咪唷!~

荳荳麻與江太
荳荳麻與江太 2011-05-20 12:20:45 #9F

搞不好當你放棄時她就來報到囉... +1

因為我就是....... 再見了我的女兒 ~~~~~~_9F_img_1

cindy058tw
cindy058tw 2011-05-20 14:33:15 #10F

看了好感傷...祝福你..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力