MARS爸
MARS爸 2011-05-17 23:36:04 #11F

你已經 不算是上班族了

你分這多股票 ^^

應該 算是 股東 了

-------------------

提外話 如果看到老槽 和 老張 分的紅

就知道 人家為何 要 移X 到 星XX 了

家家有寶
家家有寶 2011-05-18 11:14:13 #12F

插話一下,

開版先生收入大約是850萬~900萬,

扣掉各類免稅額,假定應稅是800萬

800萬*40%=320萬

320萬-70萬( 級距稅率差額)=250萬

將近千萬的收入很驚人

Terri
Terri 2011-05-18 11:52:06 #13F

你應該要survey一些節稅的方法備而不用也好

有錢人應該都會有一些合法的節稅之道

匿名
我知道你的苦 2011-05-18 12:10:45 #14F

我家老爺也是百萬繳稅大戶

分紅要先繳稅很不合理

以htc為例...一張就百萬以上

誰知到手時還有百萬嗎

那先繳出去的稅就虧大了

每天做的苦哈哈...小孩都快忘了爸爸的長相了

.

匿名
莎賓 2011-05-18 12:21:17 #15F

2百多萬的稅耶

真是高收入

羨慕中

不過也很同情

這樣的稅制真的不太合理

匿名
新的開始 2011-05-18 12:39:53 #16F

我老公雖沒破百~但也繳不少

其實繳稅是沒關係

希望政府能福利好一點就好

匿名
MOMO 2011-05-18 12:47:53 #17F

其實我覺得稅制真的超不合理的...

現在還選舉前..股票超夯的,股價算佷高的..

要是明年後年股市只有3千點.怎麼辦...

屆時分紅要是600萬.明後年的400萬要是股價從300跌到剩30怎麼辦

那不就全繳給政府就好了,搞不好還倒貼呢

應該是分三年給,有給到才扣稅才是...

怪怪的稅制,不夠完善,欺負老實人

匿名
你的收入驚人耶 2011-05-18 13:09:39 #18F

算一算版主的收入應該是千萬了

我家先生要繳20幾萬我都覺得心疼了

沒想到還有200多萬的...很厲害...

沒關係...當做為國家做點建設吧!

我先生是外國人了都要繳這麼多稅了,好處也不在他身上

他還是繳了...呵呵...

求進步阿敏
阿敏(BENSON & MEG) 2011-05-18 13:21:41 #19F

我也想嘗嘗繳兩百萬的稅的fu

版主

你就當拿不到政府的優惠是做善事吧

比上不足比下你可是餘很多哩

繳稅真的很心疼...

您要繳2百多萬好多唷

我們家的去年收入只有50多萬

都可申請低收入了

唉~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招