請問關於吃排卵藥+打排卵針的問題..

美玉
美玉 2011-05-16 21:51:40 版主 639

這個月想是試打排卵針.今天mc來

醫生跟我說有2種方式:1種是第6天在開始打排卵針.1種是第5天開始吃排卵藥第6天在開始打排卵針

我選第2種第5天開始吃排卵藥第6天在開始打排卵針.但我第一次打.所以想請問這樣會不會量太多.造成子宮反應過戶

請水水有這種吃排卵藥+打排卵針經驗可以與我分享

謝謝

於2011-05-16 22:38:53 補充發言
好像每個醫生做法都不一樣.我是多囊.之前吃這家的排卵藥效果不好所以這次才想+打排卵針看看
曹小曼
曹小曼 2011-05-16 22:13:41 #1F

我有排卵藥+打排卵針的經驗,可是我和你不太一樣

你可以到我的筆記本,看一下

美玉
美玉 2011-05-16 22:17:53 #2F

謝謝曹小曼媽咪

補打的機會都很高嗎?

不想變老人妻
幸運人妻 2011-05-16 22:30:05 #3F

我有做過2次~不同醫院

都跟妳不一樣吔~~

第一次

月經來第2天連打6天排卵針~~費用比較高/排8顆卵.4顆能用/結果失敗

第二次

月經第3天吃排卵藥連續3天/第4天藥+針/第5天藥/第6跟8天針(藥5天針3天)~~費用比較便宜//排8顆卵.4顆能用~~結果成功

我第一次肚子比較腫大的感覺.結果失敗.第二次殖入後沒什麼感覺結果卻成功~~所以我覺的是機率問題吔~~

曹小曼
曹小曼 2011-05-16 22:45:40 #4F

美玉:要不要補打,要看濾泡的反應,不太一定...

little something
放輕鬆等待 2011-05-16 23:27:39 #5F

好辛苦喔

希望你這次成功

我吃過一次藥 我就不想再吃了

等我想好 再來人工

阿yuyu
阿yuyu 2011-05-17 09:25:15 #6F

我打過一次排卵針

mc第二天開始打,打一天休一天

打第四針時,

再回診讓醫生看卵泡大小,

後來醫生是說再打二針,也是打一休一

之後再打一針破卵針

每個醫生的做法好像都不太一樣

rubylee
rubylee 2011-05-17 10:29:11 #7F

我本身也有多囊,醫生是先讓我吃五天的排卵藥,但效果不好,

所以這次又給我連吃三天的排卵藥,再加上每隔一天打排卵針,每天150,打三次...

這個星期六要回診看濾泡

加油哦!一起努力成為媽咪...

美玉
美玉 2011-05-20 19:33:42 #8F

明天要開始打排卵針了~

請問大家有喝什麼來補嗎?

今天mc走想喝四物飲跟滴雞湯不知道可以嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走