緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小朋友在學琴~想幫他買電鋼琴~~

因為家裡住公寓~~所以不適合買鋼琴~~

所以才會以電鋼琴為主~~

我比較想買有接近鋼琴觸感的鋼琴~~

所以請各位媽咪推薦一下囉~~

感恩~~~

於2011-05-23 17:36:37 補充發言
要跟媽咪們說聲抱歉了~~ 我已經買完電鋼琴了~~ 因為需求的關係我後來也不是買clp-330 但買琴過程中大概知道clp-330的價格~ 有需要的媽咪在到我家來問我喔~~
君妹妹
君妹妹 2011-05-17 21:07:25 #1F

最近剛買了一台, 覺得還不錯 型號CLP330 您可以去店面試彈看看喔!有興趣再問我價錢,廠商電話,我是在網路YAMAHA經銷商購買

小比比的媽媽
小比比的媽媽 2011-05-18 09:49:25 #2F

這麼巧我也是看上這ㄧ台耶~

已經到媽咪家留言囉~~~

還有其他媽咪要分享的嗎?謝謝囉~~

廷廷翔翔媽媽
廷廷翔翔媽媽 2011-05-18 13:14:46 #3F

我也想買這一台啊,不知好不好啊,謝謝,要是大家 都想買,我們可以一起去弑價啊。

小比比的媽媽
小比比的媽媽 2011-05-18 15:18:28 #4F

呵呵~~我看好久說~也看霧煞煞的

看完之後我只有幾個要求

1,我希望他是有"接近"鋼琴鍵盤的

2.彈出來的音不要太像電子琴

3.價位我不希望太高(如果超過五萬那我不如去買鋼琴)

所以看ㄧ看好像clp-330有部分符合我的要求且評價還不錯

雖然還是有人批評但是當初就是設定要買電鋼琴了

自己的需求比較重要囉~~~

好呀~~如果可以揪團一起去殺價~~~呵呵~~~

jean_mom
jean_mom 2011-05-18 22:55:04 #5F

可以告知一下大概多少錢嗎?

謝謝!

灌湯小肉包
灌湯小肉包 2011-05-19 00:06:14 #6F

我也想知道,謝謝!

小比比的媽媽
小比比的媽媽 2011-05-19 00:15:27 #7F

這麼多人想買這一台喔~~

那真的有機會來個團購喔~~

廠商還沒回覆我~~等回覆後在像各位媽媽們報告

小玲
小玲 2011-05-20 12:00:08 #8F

我也有興趣喔^^

貝兒
貝兒 2011-05-20 13:06:35 #9F

我也有興趣~

+1

阿里不達 2011-05-20 13:22:42 #10F

稍微潑一下冷水.....(放心,水不會很冷)。

傳統鋼琴跟電鋼琴的觸鍵差別很大,機械式的槓桿敲擊與電子式的感應觸鍵,表現出來的聲音層次與鍵盤深度都有不小的差異。

電鋼琴的優點在於免調音、體積小、有靜音裝置;傳統鋼琴的優點在於聲音溫厚、音色控制更細微。兩者的優、缺點剛好互補。

既然決定要買電鋼琴了,就下手吧,等到孩子彈琴的樂趣出來了,或功力增加了,再升級為傳統鋼琴也不遲(不過會有控制力道的適應期)。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招