小紅前腳剛走就排卵?有人這樣嗎?

jean-lin
jean-lin 2011-05-14 21:10:04 版主 148

我的死殘爛打的朋友小紅通常來五六天

這個週期也是一樣

不過這次小紅剛走後

就在週期的第七天發現蛋清

還帶有血絲

不知道是排卵的血絲還是小紅遺留的血絲

一直覺得應該不會這麼快排卵 小紅前腳剛走就排卵?有人這樣嗎?_img_1

可是想不到隔天體溫居然大降溫

換句話說就是d8就排卵了嗎?

今天是d9體溫就立刻回升了

真的讓我措手不及

有人小紅走後那麼快排卵的嗎?

已經預約下次做人工受孕卻還對這個週期抱持希望的人 小紅前腳剛走就排卵?有人這樣嗎?_img_2

於2011-05-14 21:50:55 補充發言
之前都有用排卵試紙 這次時間點太離奇了 所以來不及用排卵試紙 是事後回想到d7出現蛋清 d8剛好體溫驟降 才想問看看是否有人有這樣的排卵經驗
McDreamy
McDreamy 2011-05-14 21:21:32 #1F

版媽,

請問你有用過排卵試紙測試嗎?

因為體溫量測可能因為這幾天天氣反覆會有差異...

一般來說,應該是以排卵試紙測試的結果較為準確喔

而且,就算很快排卵也不至於在D7就排出..(提早排卵的人可能會在D10~D12之間排出)~

這是有可能的,我這次D8剛好去看婦科,結果剛好照到卵泡快2cm了,醫生說要趕快努力了,因為隨時都會排卵。

phoenix 媽咪
phoenix 媽咪 2011-05-15 00:02:50 #3F

我就是小紅來的第9天中獎的 小紅前腳剛走就排卵?有人這樣嗎?_3F_img_1

jean-lin
jean-lin 2011-05-15 21:57:15 #4F

原來真的有馬麻有這樣的情形~

我只有在d7(出現蛋清的那天)有做功課

d8就體溫下降了

希望可以有好消息

否則下個月就要去做人工受孕了 小紅前腳剛走就排卵?有人這樣嗎?_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招