緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

竹南&頭份的媽咪認識一下唄:)

林咪咪
林咪咪 2011-05-11 15:30:39 版主 518

我家小朋友現在3Y~有沒有年紀差不多的小朋友認識一下呢^^

已經上幼稚園了嗎~唸哪間幼稚園呢~*

可以一起約一約一起遊戲~組個頭份幫或竹南幫吧~哈~*

水萍媽媽
水萍媽媽 2011-05-11 15:47:35 #1F

我住頭份

妹妹今年2歲8個月,跟妳小朋友年齡很接近.

小彩媽咪
小彩媽咪 2011-05-11 16:29:16 #2F

我住頭份

從竹南嫁到頭份

寶寶現在一歲3個月

妞妞咪咪
妞妞咪咪 2011-05-11 17:19:36 #3F

我住頭份,我女兒二歲八個月,還沒有上幼稚園!

我從高雄嫁上來,一直沒有什麼朋友,所以也想幫女兒認識朋友....

"翊"家人 2011-05-11 17:47:58 #4F

我住在頭份興隆路上

大哥小二

小哥大班 就讀真正托兒所

很高興認識大家

林咪咪
林咪咪 2011-05-12 11:42:11 #5F

呵~我也是外地嫁來頭份~所以想認識一下新朋友啦^^

如果我是自己住就可以約媽咪們來家裡玩~但是~很可惜~我們是大家庭~沒有可以讓小朋友玩在一塊的地方= =

如果大家都當好朋友了~小朋友可以一起辦慶生會啊~一起組讀書會啊...

呵呵呵....

有媽咪的小朋友唸真正啊~我還蠻有興趣的耶~可以分享一下嗎^^

"翊"家人 2011-05-12 12:53:02 #6F

我家哥哥會去讀真正是因為我再那邊當過一陣子的才藝老師

在當才藝老師時,我有觀察老師和園長的教學理念以及教學態度

基本上,都有達到我的理想,因為跟那邊的老師也很熟

所以我就會直接的跟老師說,請老師不要報喜不報憂

很多學校為了招生,常會隱瞞一些孩子不好的學習態度

基本上我覺得幼稚園上一切習慣養成的開始

如團體生活,學習的態度,自理能力等等我都還蠻重視的

所以一開始我就跟老師溝通好

所以基本上我們都是親師溝通良好

並不會有太大的衝突

加上老師和園長都是用心的在照顧孩子,園所評鑑時都是優等呢

所以我是覺得還不錯啦

以上是我個人覺得

媽咪可以參考看看^0^

綺媽媽
綺媽媽 2011-05-12 13:36:57 #7F

我家綺妹妹6歲.2歲多就去讀欣欣幼稚園.環境佳.有空大家可以多交流.交流

阿呆@綸媽
阿呆@綸媽 2011-05-18 10:59:52 #8F

我五月剛從台北搬來竹南,老大目前小班輟學中~

正在找幼稚園,有媽媽可以介紹一下嗎?

看了好幾間,不是環境太舊就是教學感覺上較無系統 >_

我當媽咪囉~
我當媽咪囉~ 2011-07-14 16:16:15 #9F

我住頭份這邊

目前兩個都自己帶

大ㄉ兩歲三個月

小ㄉ十一個月

想幫大ㄉ找PG或其他課程讓她上

發現竹南頭份這類ㄉ好像很少

因太小ㄌ吧

不過竹北新竹這類ㄉ很多喔

有媽咪有認識ㄉ可以介紹嗎~~

曉雯mama
曉雯mama 2011-08-26 13:59:14 #10F

我住竹南科學園區附近

有兩個MM

大寶95年出生-讀風車幼稚園大班

小寶99年出生-婆婆幫忙帶

最近有要購買小朋友的商品,有媽咪要一起訂嗎?

1.GNC multibite 小朋友 兒童綜合維他命+礦物質+鈣 120顆 嚼錠

http://www.shop2000.com.tw/shop2000_prog/templet/products/product.asp?shopid=32649&productsn=382745&page=4

2.田原香寶寶粥 http://www.qchicken.com.tw/qc/index.jsp

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招