期待的心情我懂,我也期待了好久~

有個願望是這樣的...

我祈求老天爺、祈求四方眾神,再賜予我與我的最愛一個愛的結晶,

我想要Morning有個弟弟或妹妹可以拌嘴、遊戲、甚至是打鬧...

我保證我會愛他(她)像愛Morning一樣,

我會保護他(她)像保護Morning一樣!

老天爺...時候不早了!

Morning三歲的生日快樂歌已經唱過了,

祢聽到我的聲音了嗎?

祢的行事曆有沒有遺忘我呢? 不能說的秘密_img_1

每個月,該來報到的...

總使遲到幾天,還是按月報到...

那刺眼的一條線,不斷不斷的傷害著充滿期待的心,

應該是我買到劣質品吧?那該死的一條線

願望這件事,老天爺總是會給個結果...

就在我跟老闆道別之後,事情有了神奇的變化...

二條線?二條線?

開玩笑似的二條線,在離職前三天發現了蹤跡!

老天爺的意思是:早點離開不就好了嘛!(是這樣嗎 ^^ )

神的旨意凡人無法參透,

但無論何時來的寶貝,都是我的寶貝~

遲到了的寶貝,還是我的心頭肉~

願望終於被上天眷顧而實現的這段時間,

因為老人家的再三叮囑,不可高調的到處分享~

心情也比較沉澱...

寶貝,沒關係~

什麼時候說都沒關係,你(妳)來了就好 ^^ 不能說的秘密_img_2

於2011-05-10 12:38:17 補充發言
祝福各位媽咪, 或期望成為媽咪的各位姑娘~ 早日能有好消息!! 明年我們一起過母親節喔 如果大家不嫌棄, 我有一些好運棉, 分享給大家 ! 只有12份, 有需要的媽咪, 請到我家留悄悄話, 我這個星期就寄出喔 ^^ PS. 辛苦的歆恩媽咪, 這種等待的心情我了解~ 我幫你留ㄧ份喔!!
雅君媽咪
雅君媽咪 2011-05-09 15:03:47 #1F

不能說的秘密_1F_img_1 不能說的秘密_1F_img_2 不能說的秘密_1F_img_3 不能說的秘密_1F_img_4 不能說的秘密_1F_img_5 不能說的秘密_1F_img_6 不能說的秘密_1F_img_7 不能說的秘密_1F_img_8 不能說的秘密_1F_img_9 不能說的秘密_1F_img_10 不能說的秘密_1F_img_11 不能說的秘密_1F_img_12 不能說的秘密_1F_img_13

巖瀨恭子
巖瀨恭子 2011-05-09 15:06:30 #2F

恭喜版媽!賀喜版媽~

來沾沾版媽的好孕氣~^^

小ㄚ禎
小ㄚ禎 2011-05-09 15:15:41 #3F

我也來恭喜版媽囉!!!

讓我也沾沾您的好孕氣

真橘子
rogerjj 2011-05-09 15:17:51 #4F

我也要恭喜版媽囉!!!

我也沾沾您的好孕氣 ,希望能快快懷一個健康的寶寶!!

一KK一
一KK一 2011-05-09 16:30:40 #5F

希望也能沾沾版媽的好孕唷~~

一定會成功
茜茜加油 2011-05-09 16:59:10 #6F

恭喜!!!!!!!!!!!

sunny媽咪
sunny媽咪 2011-05-09 17:01:51 #7F

恭禧媽咪了唷

Cocofish
Cocofish 2011-05-09 17:28:33 #8F

恭喜媽咪

希望我也能沾到你的好孕

stoppss
stoppss 2011-05-09 18:35:35 #9F

我也來恭喜版媽囉!!!

讓我也沾沾您的好孕氣

凱倫林
凱倫林 2011-05-09 19:54:34 #10F

版媽~

妳的心情故事

真的說到我的心坎裡的

只差在我女兒快要唱滿四歲的生日快樂歌了

女兒都要四歲了

我的第二胎遲遲不到

這個月吃了排卵藥、刺激子宮內膜變厚的藥

我看又要失敗了

我的生期期要來的前兆已經出現了>

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過