緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有住在東湖.今年有小一生.要務色安親班??媽咪們交流一下

我家哥哥今年要上南湖小一.幼稚園的美語學的不錯.希望能延續美語學習.想找有上美語口碑不錯的安親班.有人開始在參觀了嗎?可以分享交流一下費用與心得?

我看了何嘉仁.奧斯福爾.馬克美術.the kids.......都要8千到12000.家裡還有妹妹要上幼制園....預算很緊ㄚ!!

超口愛的 翔
超口愛的 翔 2011-05-09 19:10:19 #1F

補充一下我參觀的

佳音安親註冊費5000/月費6600//密集英文班課程80/1.5hours/24000+教材費1-2千元不一

安親班位於地下室

奧斯福爾

安親8900+4000教材費外加1個半小時英文課+教材費2鉛 /24週3萬2

CKIDS

英文全外籍師2小時/50週9000元+5100教材費用

安親1整個學期外加11000元

肉丸老木
肉丸老木 2011-05-10 00:10:12 #2F

我也來補充

科見註冊NT$22,500+安親月費NT$8,000,評量另計

目前我們在科見/何嘉仁/佳音中猶豫著

如果另外有更好的請讓我知道

這三家我的觀察如下:

佳音:比較像補習班,強調小朋友成績會很好,每天有加強各科,不過安親在地下室我不愛,另外小一的班導看起來有點兇,還有人太多了,活像來到佳音小學,走廊二邊都是教室,大了以後會去別棟上課

何嘉仁:小班制各年級只有一班,統一出入口,不過樓梯太陡了,餐是中央廚房配送,可確保教室不容易有蟑螂老鼠...等,不過點心是買現成的,另外到了小五小六比較沒有人在安親了,通常父母會轉去補習班

科見:大樓的進出門禁較鬆沒有另一扇門隔著,只靠櫃台的老師監督,小孩喝水在外面,怕小孩不回教室,但好處是它有和外面的課程結合,如果想學圍棋/珠心算或作文,都只要在學校內,就可以有康軒的作文,金鮑秀的心珠算,或長清圍棋,免去父母要跑來跑去的問題,暑假課程有一些比較輕鬆的,EX:去BABYBOSS.學跳NOBODY...等

不過它們各有優缺點所以我們到現在還決定不了

JoanJoan
JoanJoan 2011-05-10 18:08:02 #3F

我們家現在小一,

讀明湖國小.

安親班讀過諾貝爾,

現在讀佳音.

哥哥以前低年級讀科見.

諾貝兒管理得不錯,

棉被定期清洗,

功課都幫妳管好好.

主任每位家長都認得 .

(真的是全能主任)

可是我想讓孩子參加很多課後社團,

諾貝兒英文課上到4:30....

因此,

下學期轉到佳音.

說真的,

管理和諾貝兒有段距離.(棉被要自己記得要來洗)...

但是英文上得還不錯.

離學校又近....

科見,

安親有參加過,

就叫小孩寫功課而已....

英文是上得還不錯.

但和佳音比,

似乎貴多了.

諾貝兒和佳音費用差不多.

版上的媽咪

如果需要有耐心且科班音樂系鋼琴老師

可參考我們家寶貝的鋼琴老師唷

http://www.wretch.cc/album/foxgines

超口愛的 翔
超口愛的 翔 2011-05-11 20:22:40 #5F

特地再去何嘉仁一次.那裏有配合去學校接回去等2點上美語課道4點鐘等家長接回去.加800餐費.因為我的目的是要上美語課銜接上全美語幼稚園的小孩.覺得挺不錯~~但是.比較在乎的是上得如何?佳音聽說每堂課複習小考試.有媽咪的孩子上過兩家美語課.可以給點意見.或是有其他家可以推薦.另一家再明湖國中後面的MIT美語.每個月12000元送安親.但是對我預算太高了!

超口愛的 翔
超口愛的 翔 2011-05-11 20:28:59 #6F

補充一下費用何嘉仁88課程/41500元=7545一個月美語課外加6000園安親費

妍的媽
妍的媽 2011-05-12 11:54:03 #7F

肉丸老木,請問你

「科見有和外面的課程結合,如果想學圍棋/珠心算或作文,都只要在學校內,就可以有康軒的作文,金鮑秀的心珠算,或長清圍棋,免去父母要跑來跑去的問題」

真的哦!!!我在上班,沒法這樣接送,那我要去看看,因為想讓小孩繼續再學一年的珠心算!

另外我想到一個問題,我覺得選擇安親班,要考慮到班上大部分都是哪一個學校的學生居多,不論是段考複習,活動,放假(補假)問題.....,安親班都會以人數多的為主,畢竟每個小學段考時間應該都不一樣吧!!!

東湖這裡好多小學(麗湖、明湖、東湖、南湖),也有很多安親班,好難選呀~~~

芷伃媽
芷伃媽 2011-05-12 13:35:16 #8F

我女兒在奧斯福爾(民權校)...

收費是每個月8900(需繳六個月,含1.5hr的中外師英文,一次繳清有優惠)

安親教材費包含雜費、學習手冊(自修)和評量測卷費

英文教材是另外收的

這兩部分加起來就是您所列的4000元教材費用

安親教材不強迫一定要買,如果沒買,每學期收500元當雜費

另康寧校(幼稚園分校)也有安親,只是收費近1萬多

差異在哪並不清楚,只知道那裏收上過全美語幼稚園的小朋友

據說那裏的英文教材是用美國當地國小教材(當然教材費很貴)

提供媽咪參考.....

妍的媽
妍的媽 2011-05-17 17:22:21 #9F

我上星期也去看了奧斯福爾了,這星期要來再去看看別間

還有沒有媽咪推薦一下呀~~~

肉丸老木
肉丸老木 2011-05-19 15:44:32 #10F

聽說CKIDS也不錯

昨天去試上了一下科見

聽說它們要背大量的單字吔

感覺一般

請問大家想找什麼樣的安親班?

其實我理想中的安親是:吃午飯/寫功課/教美語/打籃球

就是不希望小孩一直被關在房子裡

因為我們是過敏兒需要運動才能有好一點的體魄

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己