緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
梁婷
梁婷 2011-05-07 22:37:37 版主 128

在這兒?! 我有個秘密… 深藏在內心已久了!! 雖然和他結婚已滿10年,但就這件事,我實在無法向他說明!!

雖然是在婚前的事了,但到目前為止還是深深的刺痛了我!!

在認識他之前,在我未滿18歲前,曾經和男友懷了一個孩子,但當然實在是年紀太小了,當時的我認為應該要結束這一切!! 因為有了孩子,第一以我高中未畢業的狀況,我不是要休學嗎?? 在者,對方尚未當兵呢!? 我實在是難以面對它的到來~~ 所以也就自己決定結束他的生命…

但這件事,卻深深的刺痛我的心~ 雖然已是陳年往事 如果那個孩子留著的話,現在已是18歲的孩子囉!!

當然,當時的男友雖然決定可以生,但是我卻無法面對它~ 或許是家庭的因素 (我是外省軍人家庭) 所以這種事是根本無法接受的啦~

直到目前為止,我還是覺得應該要告訴另一半,但… 想想說出來對我們的感情並沒有加溫的作用,所以是不需要去說出來的~ (這句話是位資深名人所說的)

不知其它的媽咪是否也有內心…【不能說的秘密】?!

說出來大家分享吧!!

*小豆子*
*小豆子* 2011-05-08 02:57:12 #1F

不能說!!打死也不要說

梁婷
梁婷 2011-05-08 13:43:54 #2F

謝謝樓上媽咪的回應~ 所以真的是打死不能說… 有秘密的感覺真是難受

不說

不說

不說

小陽的媽
小陽的媽 2011-05-08 21:05:00 #4F

永遠都不要說喔~~~ 【不能說的秘密】~_4F_img_1

*小豆子*
*小豆子* 2011-05-09 03:25:51 #5F

把它當一件過往事件....別多想,祂會留戀

Zoey Chen
妍希^^~ 2011-05-09 09:54:29 #6F

心裏有秘密但是老公最知道~

但是也永遠不想再提起了~

黑黑金
黑黑金 2011-05-10 08:56:16 #7F

不能說!!打死也不要說

不能說!!打死也不要說

不能說!!打死也不要說

不能說!!打死也不要說

琳2
琳2 2011-05-10 14:30:37 #8F

永遠都不要說喔+1

有些男生沒有你想像的那麼有肚量!

璿麻麻^^
璿麻麻^^ 2011-05-10 22:34:10 #9F

千萬絕對不能說

千萬不能說..

不管老公多愛你..還是會有疙瘩..

就算他以前曾讓別的女生懷過孕拿過小孩..但是自己老婆也有這種經驗的話.

那感受是不一樣的..一定會有疙瘩..

所以嚕..打死都不要說...

古人有云~~善意的謊言..懂嗎????

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力