緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問哺乳可以染燙髮嗎?

昕恩媽咪
昕恩媽咪 2011-05-07 01:15:31 版主 199

請問哺乳可以染燙髮嗎?

已經親餵一年了.不知現在可以染燙髮了嗎.會影響母乳嗎?

葉小雯
爸比的水桶喵 2011-05-07 01:34:08 #1F

我兩樣都有

會擔心的話染燙完之後的母奶可以擠掉不要餵

但我是都照餵就是了

謝謝

訂閱話題

我都照餵耶

前幾天我才去燙跟染,大概每3~4個月燙染一次

我自己的感覺是餵母乳不要給自己太大的壓力跟拘束

eet
eet 2011-05-23 13:23:29 #4F

我的美髮師 堅持不幫我染

他說他要有職業道德...

我選擇相信專業...

艾小瑪。
艾小瑪。 2011-05-23 17:53:21 #5F

我在剛坐完月子時就去染燙了

而且回家照餵寶寶

寶寶沒什麼異狀

但隔幾個月後我又去染頭髮

回家餵寶寶,發現寶寶有長一些疹子耶

雖然不是很確定是不是染髮造成的

但是我就決定不再哺乳期再染燙頭髮了~~

畢竟還是寶寶的身體比較重要…

給版媽做參考囉

lisumay
我愛小雅 2011-05-24 10:16:11 #6F

沒有

醫生說不要讓染燙藥水沾到頭皮就好

但怎麼可能不沾到

我記得之前看板上有媽咪說,剛染完頭髮,擠出來的ㄋㄟ不是白的,

是很恐怖的顏色.他都嚇傻了~

版媽真的忍不住,那就挑染(片染),整頭染髮怎麼可能不碰到頭皮,

說甚麼會塗保護層,但是那有用嗎?!?還是不要冒險啦!

我也很想變造型,但是我就是忍.......反正我現在整頭黑亮亮,也

很特別,大家都染了!我沒染~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招