緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好孕棉8份送給想懷孕的人希望大伙可以沾沾好孕氣!

榛的有意思
姚小君 2011-05-06 12:27:23 版主 28K

我巧克力囊腫嚴重沾黏,兩年前左邊卵巢水瘤大到破掉所以割掉一邊,結婚一年後遲遲沒法懷孕,很怕剩下的右邊也會中獎,所以結婚後很努力吃中藥,也配合西醫吃排卵藥,吃了三個月還是沒法子,去年11月開始唸"普門品"今年1月直接做試管嬰兒,菩薩保佑一次就中現在已經懷孕4個多月了,希望大伙都能像我一樣如願以償當媽!!

於2011-05-06 18:28:06 補充發言
好孕棉已經額滿了,如果"好孕護墊"也可以的歡迎去我家留言,因為我以前的月經量一直不會很多,所以還滿多護墊的,但不知行的通沒??總而言之能把好孕棉送出去感覺真好,因為以前最最討厭---又來了,我恨mc,希望大伙跟我一樣終於用不到衛生棉了,大伙們加油!!!下次就不來了!!!!
真橘子
rogerjj 2011-05-06 12:35:11 #1F

恭喜媽咪!

搶先沾沾好孕!

祝媽咪孕期順利喔~

已留言囉!!謝謝!!

右~我要,要怎麼索取呢?

ga姬
ga姬 2011-05-06 12:36:18 #3F

恭喜版媽~~

希望沾沾妳的好孕,讓我也能快快好孕臨門^^

祝妳孕程及產程一切平安順利喔~~

留言去..... 好孕棉8份送給想懷孕的人希望大伙可以沾沾好孕氣!_3F_img_1

我也留言囉~~恭喜版媽!!

phchu0
phchu0 2011-05-06 12:40:39 #5F

恭喜版媽~~

bellachen
bellachen 2011-05-06 12:41:38 #6F

如何與你聯絡,我要一片.

早晨
饅頭 @窩 2011-05-06 12:49:29 #7F

已留言囉

助產程順利

JOE JOE 媽媽
Joe 媽咪 2011-05-06 12:51:18 #8F

留言了

恭喜版媽...

vivianbaby
vivianbaby 2011-05-06 12:51:46 #9F

恭喜版媽~

我也希望能沾沾你的好孕,

讓我的小寶貝快快再回來~

去你家留言了,這樣可以嗎?

pradachen
miyachen 2011-05-06 13:01:28 #10F

恭喜媽咪好孕來,沾沾妳的好孕祝孕期順利!感恩分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力