這樣的全職媽咪很混嗎?先生因為經濟壓力想離婚!

燕燕
燕燕 2014-09-06 21:54:35 #91F

我覺得我實在很鄙視那人的老公,身為一個男人竟然在背後老婆壞話。 還說女人三姑六婆,現在的男人都三叔六爺嗎?!

自己何不和老婆好好溝通,怎不關心老婆想要的是什麼?婚前婚後差假追? 老婆要學才藝很好啊!多支持多鼓勵人家也會知道老公辛苦吧! 跟同事碎嘴,回家想也知道臉色會多臭,要是我是那老婆,我憑什麼要聽老公的,婚姻又不是當兵也不是上班,至少態度好臉色好有誠意,當太太的也會有良知吧

Liliakuo
Liliakuo 2014-09-06 22:29:02 #92F

所以不靠老公給錢就能養活自己那當然想幹嘛都行。

愛要及時
愛要及時 2014-09-06 22:33:05 #93F

若先生的態度是如此,夫妻關係會好到那裡呢?

芮寶貝
芮寶貝 2014-09-07 11:30:19 #94F

我周遭也有這樣的人,老婆辭了工作,不會生,愛花錢,要求一年出國四次,不鳥婆婆,家裡也一團亂,最重要的是性冷感,還跟別的男人搞曖昧,長得也不算漂亮, 那個老公大概很愛她吧!一直包容她,不過那個老公一直蠢蠢欲動想在外頭找發洩,說這樣可以拯救他的婚姻,然後回家繼續對老婆好⋯ 不知情的人可能認為這個老公是極品男人吧!

波堤獅吃波堤
波堤獅吃波堤 2021-11-17 11:23:20 #95F

內容聽起來蠻不合理的
重點是先生有經濟壓力怎麼不是跟老婆商量,如果先生要一直裝大方誰知道他有壓力呢??
還有如果婆婆願意幫忙帶孩子先生有什麼好不開心 看不過去可以自己下去分擔啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己