選擇跟公婆同住沒經濟壓力還是搬出去靠自己, 你們的答案是?

空罐子
空罐子 2017-02-18 16:03:33 版主 14K

公婆經濟狀況佳

同棟不同樓層

包三餐+水電費

搬出去就完全沒資源

這樣你們會選擇?

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-02-18 16:28:33 #1F

買房後搬出去靠自己

如果還沒能力 先住一起 存錢

Alinna~^_^
Linlin Cheng 2017-02-18 16:35:07 #2F

搬出去靠自己,我喜歡自在的生活。

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-02-18 17:04:08 #3F

存錢。買了。出去住

my happy time
my happy time 2017-02-18 17:10:46 #4F

看彼此相處如何

如果很和平 或偶爾有意見不同而吵 平常大多很平靜  我想同住比較好也可以多存點錢

如果合不來  常常吵架  搞的氣氛很糟  我想搬出去比較好

allen huang
allen huang 2017-02-18 17:10:54 #5F

搬出去靠自己,每個人,有每個想要的生活,不要住一起,會比較好

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-02-18 18:19:44 #6F

如果能和平相處,就一起住,但還是會買房,當投資也好,將來給孩子也好!

BBWu1021
BBWu1021 2017-02-18 19:10:40 #7F

我喜歡自由,但包三餐加水電,頭期款存很快

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-02-18 19:24:55 #8F

同棟不同樓層

是公寓就住

透天就搬

黑嗎嗎
黑嗎嗎 2017-02-18 20:24:52 #9F

包三餐?沒包尿布就不錯,

+水電費?水電我老公付的,要開要關還得她同意,

搬出去就完全沒資源?錢再賺就有,好手好腳不怕餓死,

這樣你們會選擇?搬~

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-02-18 21:19:33 #10F

有能力搬出去當然要搬出去阿~~

跟公婆住會產生一堆本來可以避免的問題~~

重點是自由阿~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招