緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有多少孕媽不想知道寶寶的性別?

老公和我的想法一樣,不管是MM還是DD都是心頭寳,所以我們都不想知道寶寶到底是男生還是女生,這樣生的那天才會有驚喜說~

老公是長子長孫,家裏應該除了公公以外,我婆婆,我爸媽都沒有人會重男輕女。

大家有沒有人和我們想法一樣,不想知道寶寶的性別呢?

祥娜媽咪
祥娜媽咪 2011-05-04 00:25:58 #1F

生第一胎的時候一點都不想知道.....除了在準備寶寶的東西時.

生第二胎就會很想知道,因為早點開獎心情早點輕鬆....

Clark 媽咪
Clark 媽咪 2011-05-04 06:38:45 #2F

我們就是喔. 我已連生3個男生, 性別對我們來說一點也不重要. 之前很想要女生, 可現在又還好了. 很多人都說我們一定是想要拼個女兒, 其實我們是真的想要4個小孩.

Jessie @ 紐西蘭
Jessie @ 紐西蘭 2011-05-04 07:46:27 #3F

這裡的媽媽,還蠻多選擇不要知道性別,但我二胎都要先知道,因為這樣買衣服比較好買!

yi home
Q比兔 2011-05-04 08:34:38 #4F

一般知道性別的父母

會去編織是弟弟,以後會是彬彬有禮的小帥哥

如果是妹妹,也要幫她打扮漂漂亮亮的小公主

不論在教養和理想也都會有差異

知道性別後,就不再是空想。

不想知道性別的媽媽

真的有這方面實際的想像力嗎?

寶貝小紅豆
寶貝小紅豆 2011-05-04 09:19:46 #5F

我!!!!

我撐到七個月的時候才知道的~

沒辦法長輩狂追問...

w111
w111 2011-05-04 09:20:02 #6F

我要知道..我超想知道

因為我要準備衣服了..還有用品

雖然才10周而已..

我要知道衣服是否要重買..還是可以穿兒子的..如此一來可以省很多錢

不同性別的話要重買..

女生就該穿女生的衣服.男生就該穿男生的衣服

小嬰兒小孩子就是該穿的可愛..

我是超想知道的那種

2胎剛好如我老公所願

第一胎男生

第二胎女生

知道第二胎是女生後 , 我老公開心到嘴都歪了 ~

Protein Mommy
Protein Mommy 2011-05-04 10:36:08 #8F

我都超想知道的耶

第一胎~~~因為是二家的第一胎

所以~~一定要知道性別~~~才能狂買東西~~

沒人可以撿東西~~哈

第二胎~很想知道是女生

結果是男生~~~

很省亞~~~什麼都不用買了~~

準備尿布就好了~~

二個我們都很愛亞~~~^_^

右~~~

我就一點都不想知道

可是這兩次去產檢

醫生都是明示加暗示的告知我是mm

朱小P
朱小P 2011-05-04 14:42:56 #10F

我不想知道^^

上一胎有特地提醒醫師~請她在病歷上註明,而且寫得很大很大。

結果在七個月的時候,

她託口說:『不錯喔~~弟弟很健康!』

我就愣住了,看了她一眼說:『啊~醫師~你說了~』

哀~~~我都已經撐到七個月了~~~就快要生了xd

過程中我有去另外一家醫院做高層次超音波,要檢查性別(因為要知道有沒有問題),醫師有提醒我自己閉眼睛^^

所以我即使做了高層次超音波,我也不知道性別^^

下次我一樣希望醫師不要說!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招