請問:關於穿著與禮金的問題,謝謝!(急問~)

保守的媽媽
保守的媽媽 2011-04-29 06:09:16 版主 3247

明天是我娘家的哥哥大囍結婚之日..

我老公是明天去迎娶的六輛車司機之其中一位..

請問若以這幾天的天氣來看的話..

我老公明天的服裝應如何穿比較適合呢?

需要跟新郎一樣穿西裝打領帶嗎?

還是說不用穿西裝,只要穿西裝褲+襯衫(要長或短袖?)即可?

或是各位認為有更好的服裝穿著搭配呢?

另外,請問大家遇到自己娘家哥哥結婚時,紅包禮金是包多少錢呢?

PS:以上問題請大家踴躍提供看法讓我參考,謝謝!

突然變好帥
小豆豆無裡頭 2011-04-29 06:41:22 #1F

裡面穿短袖襯杉吧.

縣在天氣都超熱的.

反正都必需要穿西裝外套..

穿長的襯衫..你老公準會熱暈.

有穿西裝外套看起來較正式些..

禮金就看你的心意囉...

6000也行阿..好看又吉利.

開禮車的人就穿襯衫就可以了(長短皆可)

我老公都這樣

我弟結婚前提早入厝

所以我是買一台液晶電視送他

又包了一個6000元的紅包給我媽

搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2011-04-29 08:26:06 #3F

衣服:西裝褲+短袖襯衫(不用打領帶)

禮金:6600元

adsnew
凱&蓉&多媽
。KAI && MON 。 2011-04-29 08:39:21 #4F

問看看你哥哥有沒有希望要穿西裝或是只要西裝褲+襯衫嚕..

自己的哥哥要問應該比較方便吧..

我老公如果去幫朋友開禮車也是都會先問好對方希望的穿著方式

至於禮金, 上面媽媽們建議的6000或6600應該禮數都有到了~~

保守的媽媽
保守的媽媽 2011-04-29 18:17:04 #5F

我是版媽..

不知道這個問題還有沒有人可以再給我建議供參考嗎?謝謝!

------------------------------------------------------

另外再請問如果是穿西裝褲+襯衫的話,需要打領帶嗎?

另外若是我們夫妻倆有包禮金了,那我老公的父母親還要再包禮金嗎?(婚後我們一直都是跟老公的父母親住一起)..

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力