桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

閒聊~請問大家結婚前後的穿著打扮會有差異嗎?

謝謝美好
謝謝美好 2020-02-25 15:58:32 版主 14K

請問大家結婚前後的穿著打扮會有差異嗎?

自己部門男同事跟別部門女同事結婚後,偶然巧遇她幾次,發現她跟婚前打扮完全不同,以前是休閒,現在都穿洋裝跟跟鞋,稱讚她很不一樣後開始閒聊了起來,她說婚後想打扮的比較像結婚後的感覺…

因為自己未婚,所以好奇的想跟 BabyHome 的各位閒聊一下這個話題… :))

努力打拼中
努力打拼中 2020-02-25 16:02:52 #1F

會吧

小蔣小姐
小蔣小姐 2020-02-25 16:07:15 #2F

@謝謝美好

我同學、朋友,已婚跟未婚大概一半一半~

婚前婚後的打扮是有明顯不同,大多也是像妳同事說的,表現一種心境(可能是已婚後的心境)~~~

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-02-25 16:08:46 #3F

會有所不同~

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-02-25 16:31:55 #4F

婚前…婚後…對我來說沒差,因為都是會打扮…至少都是走氣質美少女路線…

會有差異的是…生完小孩後…開始懶的搭衣…妝也是隨便的上一下…有上就好的那種想法了…

連同事都看不下去一直說嘴…

孩子…真的是會讓一個上班族的媽失去光彩呀…

停權
CristinaLuo (帳號停權) 2020-02-25 16:33:50 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Vivien1988
Vivien1988 2020-02-25 17:11:47 #6F

我自己是都差不多

一直走休閒風

匿名
舒服就好 2020-02-25 20:09:01 #7F

@謝謝美好

沒什麼差異耶!就舒服而已,尤其討厭穿跟鞋,老公兒子走休閒風,我當然是同一掛的。

匿名
無聊 2020-02-25 23:57:22 #8F

要是無塵室,很抱歉是不準有粉的,要套無塵服

辦公室是可以打扮頭髮要大捲,捲什麼樣都可以

化妝,男人本身就是以為化妝是正妹

這就是不外乎為何一堆女生喜歡做庶務工作

做粉領族,office lady

剛新婚也沒有到生小孩子的地步

希望有女人味,久了柴米油鹽醬醋茶

老公不體貼,變成黃臉婆的機率很大

邀看工作性質和對象而定

停權
我誰~我噗~ (帳號停權) 2020-02-26 00:00:23 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小靜靜靜媽咪
小靜靜靜媽咪 2020-02-26 04:53:55 #10F

婚前婚後沒什麼差異耶..

但是生小孩前後就差多了..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走