緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

親愛的!妳可以不用趕進度XD

Chenweiwei
Chenweiwei 2019-12-18 13:27:52 版主 24K

我親愛的哈米!整個進度超前讓媽咪大慌張

之前從阿嬤口中聽到哈米會自己扶著站起來了,

雖然已經看過照片和影片了

但現場看到還是覺得好神奇~不可思議~背影也太可愛了吧!!!

我想這就是所謂的媽媽的激動吧XDDDD

最近給哈米換穿了好奇裸感褲(尿布)

因為她的活動量越來越大,尿量也越來越多

裸感褲讓哈米在爬行&學站的時候就算動來動去,也都沒有尿尿漏出來過

當然質感上也是很不錯,因為久穿也不會紅屁屁~摸起來很乾很透氣

單片真的超薄,讓完全不愛厚尿布的我超喜歡

外出放媽咪包也可以堆疊不會佔空間,薄度真的讚

後面還有防漏的後口袋,我都很愛給她穿著睡過夜~

#hamy哈米  #7m11d  #女鵝

親愛的!妳可以不用趕進度XD_img_1

7M就想要扶站,而且還很穩!太可愛了!!!

好幾張回眸都被融化~

親愛的!妳可以不用趕進度XD_img_2

親愛的!妳可以不用趕進度XD_img_3

排球達達
排球達達 2019-12-18 13:36:20 #1F

Duffymommy
Duffymommy 2019-12-18 16:09:20 #2F

好可愛捏!!!!被帽子燒到

Chenweiwei
Chenweiwei 2019-12-18 21:13:38 #3F

@Duffymommy

帽子超可愛~~~哈哈  無時無刻都想幫她戴著

鎂媽
鎂媽 2019-12-21 22:32:44 #4F

看到孩子學會一項新技能,媽媽都很感動。最近我也為了嘗鮮買了一包裸感褲,發現我女鵝比較不會將手伸進尿布裡抓屁屁了(前陣子穿朋友之前送的幫寶適,她會一直伸進去抓)。

辣媽愛寶貝
辣媽愛寶貝 2019-12-23 01:26:24 #5F

好奇裸感防漏真的很好 我家孩子也超皮也是喜歡亂動~完全乾爽

Chenweiwei
Chenweiwei 2019-12-23 01:47:18 #6F

@鎂媽

太棒了!要不然一直抓屁屁真的很困擾阿~

Chenweiwei
Chenweiwei 2019-12-23 01:48:24 #7F

@辣媽愛寶貝

好動寶寶真的需要防側漏很強大的尿布啊!要不然洗衣服床單都洗到懷疑人生~

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2019-12-24 13:41:28 #8F

真可愛!我家穿這款也是不會漏屁屁很舒服

停權
OhBaa (帳號停權) 2019-12-24 13:49:30 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cheey chen
小丸子APPLE 2019-12-24 14:32:58 #10F

我家弟弟也穿裸感耶,直接包過夜,起床屁屁也是乾爽的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己