緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有馬麻第一次產檢去清水王婦產科的嗎@@

氣質Angel
氣質Angel 2011-04-26 23:03:36 版主 15K

最近在考慮去哪裡產檢,聽朋友說清水的王婦產科還不錯,不曉得有去過那裏產檢的馬麻們,對那邊的評價是如何呢@@我想聽聽其他馬麻們的意見唷!!

還有第一次產檢時,都是檢查哪些項目呢?

我朋友還說,他沒有量身高.其餘的是都有檢查啦...

小妮兒
小妮兒 2011-04-26 23:44:51 #1F

之前聽娘家媽媽說清水王婦產科不錯,

所以回娘家時特別去找王醫師照超音波,

王醫師照超音波很仔細,人也很親切,

我和我老公都覺平常在大醫院產檢都沒王醫師仔細,

因此對王醫師留下了好印象! 有馬麻第一次產檢去清水王婦產科的嗎@@_1F_img_1

ps:王醫師判別男女很準哦!

(原作者於 2011-04-26 23:45:26 重新編輯過)

(原作者於 2011-04-26 23:49:39 重新編輯過)

ilovenao
ilovenao 2011-04-27 08:45:09 #2F

我不是第一次產檢去的,是回婆家時順便去看。

王醫師算是隨性型的醫生吧…

第一次去人很親切,第二次去就冷冷的…

但他的確是個資深的醫生,我覺得他看的比大醫院的仔細。看男女也很準確。

不過那時我已經四個月了,所以能看的部份也比較多。

他沒量身高、體重的樣子…

chunling
chunlin 2011-04-27 11:36:47 #3F

我目前就是在這裡產檢的,我二嫂二個小孩也都是在這裡!!

第一次產檢時,大概就是量體重、抽血、尿蛋白、血壓還有跟你說明一些自費項目跟預產期!!

有疑問可以直接問醫生,但因為我的疑問都有其它有經驗的人解釋完了,所以每次醫生問我有沒有問題時,我都說沒有,感覺他還蠻失望的!! 有馬麻第一次產檢去清水王婦產科的嗎@@_3F_img_1

氣質Angel
氣質Angel 2011-04-27 20:37:07 #4F

To小妮兒:

多謝你的建議唷~~

但你要生產時,還會繼續在王婦產科嗎@@

氣質Angel
氣質Angel 2011-04-27 20:39:38 #5F

To ilovenao:

所以你生產時,也會打算在那一家嗎?

是喔~好怪喔~不是第一次產檢時,都必須量身高&體重的嗎@@

氣質Angel
氣質Angel 2011-04-27 20:42:03 #6F

To chunlin:

多謝你詳細的跟我解說唷~~

我也都會在網路爬文,但我老公都說~醫師說的才算啦~~ㄎㄎㄎ

小妮兒
小妮兒 2011-04-27 22:27:52 #7F

版媽:

我去年生了,真不好意思我沒寫清楚,

我和我老公在新竹上班,

所以產檢都在新竹的大醫院,

有回我回娘家,娘家媽媽說王醫師不錯,

我娘家這邊很多人給王醫師看,

我媽媽要我也去給王醫師檢查看看,

因此我並沒有在清水王醫師那裡生baby哦!

sorry造成誤會~~

JOYCE0609
JOYCE0609 2011-04-28 00:11:47 #8F

我第一胎就是在那產檢的......只能說看男女大家都說很準

但是我的感想是......每次產檢很就結束了

好像都沒什麼問題

但我懷孕五個月體重狂飆......醫生護士沒提醒我半句

(第一胎笨笨的也不懂,想說能吃就好補寶寶)

結果6個月感覺不太對換醫院時剛好驗妊娠糖尿結果中獎了@口@!!!

我氣死了.......後來跟朋友說

他們都覺得很誇張

因為孕期體重一個月胖依公斤就很驚人了

我那時還有一個月胖快5公斤勒

結果一話都沒警告我

你說好不好.............?

後來我到光田生了......

忘了說......我孕期胖了28公斤.................

(原作者於 2011-04-28 00:12:43 重新編輯過)

氣質Angel
氣質Angel 2011-04-28 12:42:16 #9F

To小妮兒:

呵呵~~

沒關係啦!!

只是我也沒想那麼多~~只是好像每位馬麻對王婦產科的評價,都有好有壞ㄋ...

所以我也粉傷腦筋...

氣質Angel
氣質Angel 2011-04-28 13:09:23 #10F

To JOYCE:

孕期應該都有一定增加的體重,那可見王婦產科的醫護人員,都有疏失.

那你當初應該很氣吧@@

而我也聽說,若生產沒在他那裡.下一胎產檢時,醫師的態度就會差很多==

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招