有馬麻第一次產檢去清水王婦產科的嗎@@

最近在考慮去哪裡產檢,聽朋友說清水的王婦產科還不錯,不曉得有去過那裏產檢的馬麻們,對那邊的評價是如何呢@@我想聽聽其他馬麻們的意見唷!!

還有第一次產檢時,都是檢查哪些項目呢?

我朋友還說,他沒有量身高.其餘的是都有檢查啦...

氣質Angel
氣質Angel 2011-04-27 20:37:07 #

To小妮兒:

多謝你的建議唷~~

但你要生產時,還會繼續在王婦產科嗎@@

氣質Angel
氣質Angel 2011-04-27 20:39:38 #

To ilovenao:

所以你生產時,也會打算在那一家嗎?

是喔~好怪喔~不是第一次產檢時,都必須量身高&體重的嗎@@

氣質Angel
氣質Angel 2011-04-27 20:42:03 #

To chunlin:

多謝你詳細的跟我解說唷~~

我也都會在網路爬文,但我老公都說~醫師說的才算啦~~ㄎㄎㄎ

氣質Angel
氣質Angel 2011-04-28 12:42:16 #

To小妮兒:

呵呵~~

沒關係啦!!

只是我也沒想那麼多~~只是好像每位馬麻對王婦產科的評價,都有好有壞ㄋ...

所以我也粉傷腦筋...

氣質Angel
氣質Angel 2011-04-28 13:09:23 #

To JOYCE:

孕期應該都有一定增加的體重,那可見王婦產科的醫護人員,都有疏失.

那你當初應該很氣吧@@

而我也聽說,若生產沒在他那裡.下一胎產檢時,醫師的態度就會差很多==

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力