請介紹優良且平價的有機蔬菜宅配?

阿呆媽咪
阿呆媽咪 2011-04-26 10:22:15 版主 1871

有媽咪願意分享品質不錯且價格平價的有機蔬菜宅配嗎?

謝謝唷!!

毛咪的媽
恩樂媽咪 2011-04-26 18:13:38 #1F

統一有機

蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2011-04-26 18:18:50 #2F

我本來都從統一聖德科斯買

最近我朋友推薦一個高雄的福心農場

可以打電話或傳真訂購

電話:07-3126388 0912-199792 (湯小姐)

宅配到家不收運費

而且葉菜類3包100

我覺得還不錯

阿呆媽咪

有機蔬菜的價格都是差不多的,要找平價的大概很少,通常都是250-300g左右的菜賣33-45元,除了看價格還要看重量

我常買並且服務不錯的你可以參考看看

1.網拍搜尋谷立農場,山上的蔬菜很甜,但是缺點是選擇性少,一次能買到4-6種菜已經算不錯了,可以跟賣家說是candy介紹的

2.水菱有機農場,他們是好幾個農場聯盟,我們公司是團購會員,購買可打折,你若有需要再到我家留言

3.詩朋有機農場

這幾家不論購物多少都是要運費的

如果你住家附近或是不很遠的距離有有機農夫市集,可以省下運費,還可以買到最新鮮的商品

恩樂媽咪

我覺得統一有機是高價有機蔬菜,除非他們做特價,打到85折左右,價格才會趨於一般的有機蔬菜價格

毛咪的媽
恩樂媽咪 2011-04-26 18:53:20 #4F

還有媽咪可以去全省里仁買,我覺得不算貴啦~

阿呆媽咪
阿呆媽咪 2011-05-02 10:33:33 #5F

謝謝這麼多熱心媽咪們的誠心推薦!!

我也上網找了一些關於有機農場的蔬菜宅配

發現到其實有機蔬菜的選擇性好像也不少

但若長期宅配下來運費也挺可觀的

如果單次訂購的數量過多又會有不新鮮的問題

雖然也有朋友推薦主婦聯盟的蔬菜

不過聽說只是無毒而非真正有機蔬菜

團購網裡頭好像也找不到有機蔬菜的團購單

我在想除了公司的團購宅配外

有沒有可能像團購網的方式

同區域的固定幾個媽咪們或鄰居一起來訂購

選擇一週2~3次在某個媽咪家取貨

不曉得長期下來是否真的可以省去一些費用

也希望在蔬菜的選擇性上是可以自由挑選的

請問有媽咪是選擇這種方式去宅配的嗎

毛咪的媽
恩樂媽咪 2011-05-02 13:58:37 #6F

媽咪去里仁買就好~價格實在又新鮮

全省都有里仁哦

之前訂安心宣言我覺得超貴的

自從開了里仁後我都買里仁的有機青菜

主婦聯盟不是還要繳1千元會員費嗎?

與農民合作促銷到5/31日喔之後就恢復原價

700有12樣蔬菜水果

550有8樣菜或豆干豆腐、水果還含運

有興趣的媽咪可以到我家留言喔

奧太太
奧太太 2011-07-10 14:56:06 #8F

蠟筆小昕&小沂

請問妳推薦的這家可以刷卡嗎?

如果住家附近有綠色小鎮,他們最近的葉菜類一包29元

蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2011-07-10 20:27:31 #10F

我不知道我這家能不能刷卡

我都是用網路銀行匯款的

不過我知道我朋友都是一個月跟他們結一次

這樣比較方便

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力