緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

婆家的人 講話好傷好傷人

小燕兒
小燕兒 2011-04-22 22:59:46 版主 91

都離婚多久了 婆家的姐姐打給我 有事找我 順便問我近況

我就老實說近況給他聽 又說最近小孩出了車禍...

沒想到沒得到關心 反倒被教訓一番 且我沒去工作 她也生氣..

離婚時 婆家人都想保有自己工作 就放企小孩監護權 所以我就自己帶

現在又叫我工作 我反問那小孩誰帶 她說小孩不可能24小時年著我吧..

平時都沒關心我們母子的 卻一直管我的教小孩方式 說我哪裡不對那裡不對

請問你是住海邊嗎..小孩和你們姓 是有用到你們的錢嗎 是有你們的真正關心嗎

我看你們出一張愛管人的嘴而以吧 然怪我前夫和你們難相處..

於2011-04-23 00:10:28 補充發言
小美女+1 很想 但是對方都比我年長...公公對我很好 但姑姑那的那堆人都怕我拿善養費什麼的 媳婦是外人的關係吧. 我明明在養自己的小孩 他們又覺得是 '在幫男方養小孩' 所以很在意我怎麼管小孩
於2011-04-23 00:30:19 補充發言
Jenny 我老實貫了 還真改不過來 自己被人當消遺對象還不知..除了小孩和他們姓之外 我還真和他們沒半點關係了 我還在客氣什麼..對吧
小美女+1
小美女+1 2011-04-22 23:59:33 #1F

反擊回去啊!在怕什麼?都是不相甘的甲乙丙丁了

Jenny
Jenny 2011-04-23 00:13:30 #2F

都離婚多久了 婆家的姐姐打給我 有事找我 順便問我近況

我就老實說近況給他聽

------------------------------------------------

你也未免太老實了~

除了牽涉孩子的家族大事之外, 你家的一切都與他們無關了(又沒監護權),

更何況也沒住在一起(有拿孩子的生活費嗎!?),

何必還在懼怕他們的淫威~

是我會反問: 你現在是憑什麼身份教訓我!? 再把電話掛了~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力