緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想找英文家教 台北市士林.社子,請幫忙推薦

amityEdda
amityEdda 2013-09-05 01:06:20 #11F

我也需要請幫忙推薦,謝謝..
佑霖媽媽
♡佑霖媽媽♡ 2013-09-10 21:39:17 #12F

我也需要請推薦一下英文家教老師吧!謝謝!
曉敏2
曉敏 2 2013-09-11 15:58:36 #13F

請幫忙推薦 如果要去老師家也可以

Angela.C
Angela.C 2013-11-06 15:20:23 #14F

您好,

我是一位住在紐西蘭的大三學生, 每年年底都會回台灣過暑假. 我希望在這次的暑假裡間到一份教英文的家教工作. 我的英文絕對標準無誤, 我也有信心能提您孩子的聽說讀寫能力. 希望有興趣的媽媽們能和我連絡(請回應我的張貼或至1111家教網參考我的履歷, 代號為48543276).

謝謝!

penghu720
penghu720 2015-11-27 13:26:38 #15F

媽咪妳好!容我毛遂自薦,我是專教學齡前兒童的美語老師,在家中有自組英文班,也可以配合到府上教學.有興趣的話歡迎來參考我家5/17日記 :)

Momo寶寶發表於2011-05-18 16:58:34

媽媽您現在還有在教學嗎?我也有興趣,是否可提供相關資訊呢?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力