緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
努力長大
努力長大 2011-04-21 22:29:10 版主 445

其實真的不在意是弟弟還是妹妹...

只是醫學發達 家裡的老人家都知道現在大概四個月就可以知道性別

同一個月份懷孕的鄰居就有三個

別人的都檢查出來是弟弟或是妹妹了

惟獨我這個寶貝 每次產檢的姿勢都很怪異

醫生阿姨 醫生叔叔 在16週跟18週的時候都說疑似弟弟...

所以先生就先跟家裡的奶奶 外婆還有公婆說

不要一值問 醫生說 可能是弟弟 但是也有可能是妹妹

長輩當然開心...所以一下子鄰居都知道了~

今天是第20周...

寶寶呈現一個ㄑ字 兩個小腳丫就掛在鼻頭前面...

醫生完全沒有縫隙可以看性別

拼命地搖動我的肚皮 寶貝依舊不為所動...雙腿高高翹起

所以這次醫生說 可能是妹妹 因為看不到生殖器

下次再來確定吧...

老公悶掉了 不是在意是弟弟還是妹妹

而是調皮的寶貝讓我們不知道怎麼反應給長輩

自己的心情也很忐忑 很想趕快準備寶貝的東西

下次是5/12照高層次超音波 希望可以確定性別...

有點悶阿~~~

愛子媽
愛子媽 2011-04-22 02:53:00 #1F

版媽:

妳的悶我了解

我的2寶預產期跟妳的應該差不多(9/9)

最近一次的例行產檢3/14(14W)醫師說看不清楚

4/9做羊穿柯醫師說疑似女生BUT我的脂肪太厚實在看不清楚@@"(居然連看男女神準的柯醫師都不敢斷言)

所以現在就等下星期羊穿報告出來一切就真相大白囉^^

還好我這是第2胎

敗東西的慾望不是很高(雖然之前已經手滑的敗了一堆)

建議妳下次照超音波前先跟寶寶喊話

叫他要乖乖的把腳打開給醫生看清楚喔

真的忍不住就到診所花150再照照看囉

一起加油^^~

(原作者於 2011-04-22 02:55:09 重新編輯過)

宸&秉的媽媽
宸誼小公主 2011-04-22 09:19:11 #2F

跟我一樣..第一胎前五個月時醫生都說是DD..長輩們也都知道是DD..到了5個多月檢查時就確定是MM..並不是重男輕女..而是有一種感覺怪怪的,因為初期長輩都以為是DD!!!!!!!

Miss O
Miss O 2011-04-22 10:36:43 #3F

板媽的心情我能理解~

我現在24+4d之前兩次產檢我們家小福星姿勢都不好判別,

直到月初照高層次,技術士說是應該是妹妹...

當下回家路上就打電話先跟爸媽說,他們都開心的很~因為健康^D^加上第一個外孫所以都很期待~

而婆家那邊跟先生討論後決定先不告知(因為老公是長子長孫),想說等後面照4D再說囉~

其實是兒子或是女兒對我們來說都是寶,只期待他健健康康就好...

知道也只是想說可以方便為他準備東西^D^

同事推薦說如果不知道性別,也可以先準備黃色搭~底底美眉都適用~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過