寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問有媽咪用過這種真空收納袋嗎?(用抽氣筒的)

郁寧
郁寧 2011-05-19 20:08:50 #11F

這...我覺得還蠻好用的!!

我是拿來裝冬天的被子,但...我沒用吸塵器,而是採用人工方式.

反正只要裡面沒太多空氣就可以啦!!!

Probbie Ma
Probbie Ma 2011-05-26 11:40:20 #12F

回應10F 的媽媽

我多年前就曾用真空收納袋裝棉被 隔年拿出來用時 那條被的確幾乎報銷了 因為不知為何變蠻硬的 老半天回復不了原本的軟度 放了幾個月還是一樣 最後就慘遭淘汰了 好可惜 後來棉被我就不太敢用

不過我發現像IKEA買的 我就可以用 抽真空 隔年還是OK 材質要比較化學的好像就不會變質 我先前那件 改很多年 是比較傳統式的

我去年有買了購物台新款的 結果也是難用 一下就有空氣 上網搜尋 好像也都沒有好用的 真傷腦筋

man夯
man夯 2011-06-02 11:16:21 #13F

媽咪們好 我推薦我家目前在用的

它叫收納王 真空壓縮袋

它是外銷國外第一名的大廠商出的

又有美國專利 是氣閉閥鎖 可以顯是你有沒有關緊

效果不錯 用到現在都沒問題

因為我們家是買組合裝

所以各種SIZE都有

是兩用式 手壓 或是用吸塵器都可以

我是在y商城買的 可以給媽咪參考

收納王網址

http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p02263299629?prevCatid=15

小紫衣
小紫衣 2011-06-08 20:56:17 #14F

媽咪可以去買看看簡單大師的真空收納袋,我有買一組裡面有附抽氣筒,用了之後袋子也不膨起來,可以去買來用用看哦!而且大賣場都買的到。

小紫衣
小紫衣 2011-06-08 21:32:18 #15F

不好意思,它的名字叫寶被袋盒裝的,不是簡單大師

鯨魚 2
鯨魚 2 2011-08-06 00:23:38 #16F

ㄜ~~~我都是用垃圾袋來裝被單 然後在用吸塵器把空氣吸出來 然後再拿繩子綁一綁 要綁緊一點 到現在半年了 還是一樣扁扁的 沒有太多空氣跑進氣耶 而且這樣也比較省一點 呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力