請問有媽咪用過這種真空收納袋嗎?(用抽氣筒的)

之前有買過用手捲的真空袋,

但才將空氣擠壓出去,

沒多久袋子就又膨起來,

所以考慮買其他款的收納袋,

在網路上找到了可用抽器筒抽空氣的收納袋,

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d51850855

請問有媽咪用過嗎?好用嗎?

或是能推薦其他好用又不會膨的收納袋,

謝謝~

於2011-04-29 12:55:05 補充發言
我還在猶豫要買哪一種的收納袋, 在bbh爬文,有媽咪是建議買最大的夾鍊袋來收納, 將開口的部部留一小部份, 然後將空氣壓出或用吸塵器, 一樣有壓縮的效果, 但我怕的是會不會太薄, 很快就破了...
妞 妞 她 娘
妞 妞 她 娘 2011-04-21 22:45:46 #1F

我前陣子買一個組"牽里馬"

也是有附贈抽氣筒

回來我用吸塵器吸

沒多久又澎起來了...

妞 妞 她 娘
妞 妞 她 娘 2011-04-21 22:47:28 #2F

我剛連進去你打的網址~

正好就是我買的這組

板媽.....考慮其他品牌吧

EE.MA
EE.MA 2011-04-28 16:03:22 #3F

沒多久又澎起來了...+1

害我現在很困擾!買那些袋子要幹麻?裝空氣?

淘氣阿丹的阿木
怎麼會 2011-04-28 16:54:40 #4F

樓上的媽媽們 +1

我也有買那個用吸塵器吸的收吶袋

爛到爆 根本沒辦法真空收啊 蓬的要命

害我被罵亂買

JENNY LIN
JENNY LIN 2011-04-28 20:12:08 #5F

怎ㄇ辦? 我剛好想買來收納冬衣的...那...該買哪種好用呢?

一堆衣服好煩啊!!!!!

妞 妞 她 娘
妞 妞 她 娘 2011-04-29 01:31:41 #6F

不知道板媽後來選擇什麼牌子

我在奇摩購物中心找到好用的收納袋

這真的不錯用...至少目前沒有澎起來的情況

而且它吸成器抽氣的那個口

有多一層塑膠軟墊防護

讓空氣不會跑進去

我已經把冬天的衣服收好了^^

貨到一定要檢查仔細

因為...我還好有檢查

有一個袋子破一個小洞

購物中心的好處就是可以退換貨

有需要的媽咪可以買

☆乾&欣的媽☆
☆乾&欣的媽☆ 2011-04-29 12:53:32 #7F

我是版媽~

我還在猶豫要買哪一種的收納袋,

在bbh爬文,有媽咪是建議買最大的夾鍊袋來收納,

將開口的部部留一小部份,

然後將空氣壓出或用吸塵器,

一樣有壓縮的效果,

但我怕的是會不會太薄,

很快就破了...

Crystal yo yo
Crystal yo yo 2011-05-02 16:45:54 #8F

最近momo購物有在賣 韓國easy box收納箱 看起來還不錯

可以去看看 是有不織布箱子的

LISAN行家首選真空收納袋系列....+1

我也有買,不錯用!冬天棉被都收好ㄌ!!

不過,我覺得他的大袋不怎ㄇ好用說!!因為大袋...真的很大!要有地方放!!不然...等於沒用!!

中的.跟小的我就覺得很好用ㄌ!!我在奇*拍賣上買的..我還買ㄌ一組旅行用的...

艾小瑪。
艾小瑪。 2011-05-18 18:29:53 #10F

我用過抽氣的收納袋,但是是我媽拿回來的,沒辦法跟大家分享牌子

但是我前一陣在電視上看到一位家事達人在分享收納冬天棉被的方法

他有提到使用這種壓縮的收納袋

把棉被裝到袋子裡抽氣到整個壓縮,會使棉被裡的組織(不好意思我不知道怎麼解釋那種組織)變形,這樣會縮短棉被使用的壽命,有可能使棉被約三、四年後就會壞掉了…

所以我就不敢用了XD畢竟一床棉被"貴三三"…

但是拿來收納冬天的厚衣服還是很好用的(羽絨衣除外~)

各位媽媽可以參考一下

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過