緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剛在facebook看到的...

為什麼要用那麼酸的檸檬給孩子吃?

為什麼要這樣整小孩?

聽著一旁大人笑的如此開心...

看著那無知的孩子...我好難過...

http://www.facebook.com/video/video.php?v=204882989533647&comments

最好這段影片留到小孩長大

他父母老了

他會不會拿'大便'給他父母吃阿?????

小熊 2
小熊 2 2011-04-21 09:06:20 #2F

有那麼嚴重嗎?

又不是真的拿大便給孩子吃=.=

我也拿過蒜頭給小孩吃耶!

那我是個壞媽媽..只會整孩子!

我也覺得這種事一點也不好玩

如果是小孩一直要求要吃

也告訴他這個東西的味道他仍然堅持

在東西是可食用無安全疑慮的狀況可以讓孩子自己試試

但明知東西不適合孩子

還故意這樣做

只能說是大人自私 只想自己開心吧

小瑪
小瑪 2011-04-21 09:40:39 #4F

我覺得這就是把小孩當寵物的心態吧

我也不欣賞這種"樂趣"

如果說大人是正常餵小孩進食,小孩吃到不喜歡的味道擠眉弄眼,那我覺得是挺有趣的,但是我就不會勉強小孩吃

但是如果明知道那東西的味道很極端,本來就預期會讓小孩感到刺激或者不舒服,那我絕對不會給。

小孩有人權的,我也不喜歡把整孩子當作跟孩子玩的方法。我連對狗狗我都不會這樣。跟孩子玩不要用孩子不喜歡的方式,重點是這是單方面的樂趣,不是雙方面都很高興的玩法

說真的,大家直接喝到檸檬汁,胃壁都可能會受傷,更何況是小孩。確實不好笑。

紅豆6566
紅豆6566 2011-04-21 09:47:13 #5F

確實不好笑 為什麼要這樣整小孩?_5F_img_1

匿名
為什麼要這樣整小孩? 2011-04-21 12:20:34 #6F

4樓+...

小鍋
小鍋 2011-04-21 12:31:59 #7F

從另一個角度想,在不危害小朋友身體健康的原則下,給予不同感受的體驗,有助於多元化的發展。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招