緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想讓小孩升二年級之後去上有關科學方面的課程,據我知道的科學教室有1.國語日報(康園)2.南昌路上愛迪生的家3.寰宇4.科學小芽子5.牛頓數理補習班,請問各位媽媽有沒有人去上過這些教室,經驗如何?或者是有人可以另外介紹不錯的,在景美萬隆這裡也都可以,謝謝! 羅斯福路上的科學教室_img_1

於2011-04-19 22:48:00 補充發言
原則上我希望他能學有關物理化學的部份,教室最好是沿著羅斯福路上,接送比較方便

我女兒是在全人教育的安親班

每周都會有科學課程費用不需加收

每個月安親5800已經包含很多課程

因為她要求上動力機械 我有另外讓周一下午多上了一種

她說很有趣

這裡拜做的是電鑽

自己用積木作真的會動喔^^

幸運之星
幸運之星 2011-04-19 22:40:03 #2F

科學範圍廣泛,

不知道媽咪要的是哪方面?

我表弟小時候曾上過寰宇的自然科學與數學,

老師帶得很活,

學生時時刻刻都得動腦筋,並親自操作,

當然我也有看到教室內完全放空的小孩,

但基本上,學生是互助的。

建議媽咪可以帶小孩去試上!

自己再推一下,有沒有經驗的媽媽可以提供一下意見

家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2011-04-20 15:09:33 #4F

婦幼醫院附近那間 口碑還不錯

請問4樓的媽媽您說的是愛迪生的家嗎?因為婦幼旁有國語日報

凱西可可
凱西可可 2011-04-20 17:42:08 #6F

我打算帶小一的女兒去寰宇試上週六的自然課

版媽有沒興趣一起去?

(原作者於 2011-04-20 17:42:28 重新編輯過)

suyu
suyu 2011-04-21 13:19:54 #7F

有沒有媽咪可以分享暑假班的課程,我也是想找暑期班,有關科學,數學的課,我的小孩也是升小二,今年有去國語日報上過寒假班,覺得時間有點短

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招