緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生第一胎的時候做了兩件超薄及膝的瑪麗蓮

這胎想做連身長褲

不知道最近有媽咪知道連身長褲的價錢是多少呢?

哪種材質的價格都可以

因為最近比較忙沒時間去下訂所以不太好意思打給專員問^^"

candy 2
candy 2 2011-04-18 02:35:23 #1F

印象中經典超薄是28000+4000(長褲加價)

鼎極3200+4000(長褲加價)

請問版媽第一胎穿的成效如何呀?可以分享妳穿的時間嗎?我也剛訂經典超薄耶!

紫琦
紫琦 2011-04-18 18:28:50 #2F

我前兩天才去阪急百貨訂了一件鼎級長褲型的原價32000+4000但配合百貨公司的活動折了3000所以是33000,我不知道別間有沒有便優惠~~但要但三星期才拿到~~我好期待哦~~~我也想知道版媽生第一胎穿的情形如何呢?

粉紅小肉包
粉紅小肉包 2011-04-18 23:15:52 #3F

我第一胎總共胖了30公斤

生完後馬上開始穿瑪麗蓮

經典超薄穿起來我覺得很舒服 整個夏天也都穿的住沒問題

每天只要起床就穿上直到睡前要洗澡時才脫

一天大概穿差不多有12小時

就這樣穿了一年兩個月直到再次懷孕才停止穿

一年兩個月裡面總共瘦下32公斤

http://charmmycat.pixnet.net/blog/post/28025401

(這是從要生產前的照片開始到在次懷孕的過程肥→瘦的照片)

不過我不能夠說出只要穿瑪莉蓮就能瘦32公斤這種話

因為它只是輔助 讓效果更好而已

它是塑身衣不是瘦身衣 還是要搭配其它方式才有可能會瘦

http://charmmycat.pixnet.net/blog/post/28107115

(這篇是我個人的減肥小心得)

http://charmmycat.pixnet.net/blog/post/28161553

(還有運動的補充篇)

針對塑身衣的部分我一直還沒有時間另外寫一篇

到時候如果有寫好會再跟大家分享~

花這麼多錢最重要的還是要穿的住囉

希望大家都能夠瘦瘦瘦^^

紫琦
紫琦 2011-04-19 00:36:45 #4F

我跟妳差不多,我懷孕一共胖了26公斤~~現在生完快三個月了還是有13公斤的肥肉在身上,所以才去訂做瑪麗蓮的~~謝謝妳的文章給的鼓勵哦~~~我一定也要跟妳一樣瘦下來~~

candy 2
candy 2 2011-04-19 01:36:54 #5F

之前就有看過妳痞客邦的文章了,太厲害了,真的很佩服版媽的毅力啊~

下個月要生了,以妳為典範,辣媽向前衝.....

謝謝妳的分享喲~ 瑪麗蓮的連身長褲價格_5F_img_1

粉紅小肉包
粉紅小肉包 2011-04-19 01:41:21 #6F

我也是下個月"又"要生了耶 XD

我預產期5/23 現在35週已經又胖到81公斤了

所以一起加油加油加油吧~~~

我是很想做一件長褲 之前兩件都做短的

現在就是材質的部分在猶豫不決

怕鼎級的會穿不住 但是我已經有兩件超薄的了~"~

好煩喔~~~~~

(原作者於 2011-04-19 01:42:19 重新編輯過)

candy 2
candy 2 2011-04-19 02:07:58 #7F

to 版媽~

我們的預產期差不多耶,圓盤式算法5/21,醫生說5/24,希望我們都生健康可愛的baby喔~

之前我也猶豫要不要買鼎極,後來專員說了中肯的建議,她說不是每個人都穿得住鼎極,而跟我一在說明我絕對穿得住經典超薄,要我生完再考慮是否真的要升級!

我的體重也接近75了,產後減肥大作戰,我們一起加油喲!

紫琦
紫琦 2011-04-19 10:23:09 #8F

但我的專員說她穿經典超薄跟鼎級覺得透氣度差不多~~我去試穿我覺得也差不多,只是鼎級的布好像比較緊~~而且鼎級的就是針對下半身的,所以如果妳要做長褲的話不如就做鼎級的~~因為妳經典超薄就有兩件了呀~~

(原作者於 2011-04-19 10:25:25 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走