緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

終於買房子了~~可是我一點也不快樂

一走了之
一走了之 2011-04-17 19:27:14 版主 118

終於買房子了~~

但在大家的恭喜聲中,我一點也不快樂...

我們一家子原本住在娘家的房子

因為~婆婆病了~老公為了接婆婆上來照顧..娘家希望我們可以帶婆婆去養護中心,但是老公不忍心,所以老公說是被娘家逼著買房子

所以,房子的大小決定權我都順著老公,因為,老公一直覺得是娘家逼他的,我覺得愧對於他..

交屋後~~老公一直覺得為什麼都是他在想房子的事情??我一點都不積極

所以,大聲罵了我一頓~我沒有回嘴跟他吵,所以,之後便的積極參予討論,可是..他的想法跟我的想法真的差很遠~~在討論後我的想法和他的想法不同時它就會大聲罵我...三字經...白痴...大白癡等字眼紛紛出籠..

每天..每次的討論我都得小心翼翼,昨天又是因為房子的事我又被罵了..

我真的好想逃...可是為了孩子我放不下...我該怎麼辦...我想老公應該也很後悔娶到我吧...因為我真的很笨嗎?

老公壓力..壓力...壓力...老婆解壓..解壓..解壓...懂嗎...

幸福來囉~
幸福來囉~ 2011-04-17 20:06:12 #2F

我不懂耶

為什麼住在娘家 男方還可以大小聲

還誇張到要把自己母親一起帶進娘家??

而且逼買房子是有啥好愧對誰??

我跟我老公婚後也住在娘家

是因為家裡剛好有房間

長輩也希望讓暫時買不起房子的我們可以多存點錢

要是我老公敢對我大小聲

我就叫他有能力給我滾出去

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-04-17 20:14:10 #3F

房子比較重要

還是老婆 比較重要啊?

版媽妳老公應該覺得壓力太大了

沉不住氣

我覺得妳不應該任他這樣罵吔!

這樣是妳讓他覺得可以這樣罵妳

妳說什麼都不對,反正他就是想罵妳

因為他認為都是妳娘家害的

什麼都是別人的錯

不想想,是自己的老媽要照顧又不是妳老媽要照顧

應該是妳老公要來跟妳好好討論才對

他罵什麼啊?

gogi
gogi 2011-04-17 20:38:16 #4F

什麼叫被娘家逼著買房子

阿要不然妳老公是要把他媽接去妳娘家住

他才高興嗎?

盈寶媽
盈寶媽 2011-04-17 21:01:46 #5F

不用買房子呀.

叫妳老公回婆家住呀

不想另外買房,那叫他入贅也可以呀...

入贅後就可以大方住了呀.

結婚後, 本來就有買房另組家庭的責任. 這種肩膀都沒有, 還想把責任推給老婆, 真是太沒擔當了.BS

肥嘟嘟小王子
蔚藍的海 2011-04-17 21:09:41 #6F

老公為了接婆婆上來照顧..............是因為這樣才要買房干娘家何事?

老公說是被娘家逼著買房子............他說就算喔!那請他說一下2012總統該誰當這樣大家就不用投票可以省點社會資源

我覺得愧對於他............愧對的莫名其妙 終於買房子了~~可是我一點也不快樂_6F_img_1

我真的很笨嗎? ...........不會啊!只是對錯沒搞清楚而己

多愛自己一點

韋.萱媽
韋.萱媽 2011-04-17 21:34:24 #7F

我覺得愧對於他............愧對的莫名其妙

+10000000

結婚後就該是大人,自成一家了

住在娘家就該很感謝娘家了

還要連婆婆都帶進來一起住....真的很誇張..

一走了之
一走了之 2011-04-17 22:23:17 #8F

感謝這裡的媽媽替我抱不平!

現在我們持續冷戰中...

不知道有沒有人有好的建議

可以告訴我...我該繼續跟他冷戰嗎?

還是...該怎麼開口跟老公好好溝通呢?

amber 2
amber 2 2011-04-17 23:50:56 #9F

房子是誰要買的?

買誰的名字?

當然是由那個人去想阿~

冷戰就冷戰啊!

因為不是版媽的錯,為什麼要低頭?

是他想買給自己的媽媽住的,版媽大可以在娘家住的舒舒服服的。

沒什麼好愧疚的阿!

安養中心很好啊~很多老人家都可以聊聊天,自己的子女一天是能陪老人家聊天多久

我錯您對
我錯您對 2011-04-18 08:11:23 #10F

開心點開心點

壞心情會影響房子的磁場喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己