緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

帶3歲女兒遊香港,迪士尼,史努比開心世界,吃美食(文長圖多)

帶3歲女兒遊香港,迪士尼,史努比開心世界,吃美食(文長圖多)_img_1

這次香港四天三夜自由行是專為我3歲半的女兒設計規劃的,所以沒有一般行程的倉促,我們玩得很開心。

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1347046,cid147838650.htm

走的景點有:

1.旺角金魚街

2.史努比開心世界

3.幻彩詠香江

4.人力車巴士

5.叮叮車

6.迪士尼樂園

7.翠樂庭餐廳早餐

著名美食部分有:

1.澳門茶餐廳

2.沙田美心皇宮

3.鏞記。

目前寫出來的遊記也是花勻媽最長時間的,分享給各位媽咪參考。

勻勻的娘
勻勻的娘 2011-04-17 01:55:42 #

TO 榮榮的媽:

我們是四月連假出遊的...自然是屬連假的高費用...

也不可能是現在會有的價格...

你若想去香港自由行....還不如多向幾家旅行社詢價來比較實際...

致於景點部分...這些都是較適合帶2-5歲小兒的玩法..

供各位媽咪參考而已...

內容上我覺得看迪士尼的遊行地點最值得推薦給大家...

既看得久又沒人擋視線...我們家是相當滿意啦...

勻勻的娘
勻勻的娘 2011-04-17 14:27:32 #

sunny寶貝屋 媽咪:

自由行的費用不必問我啦..

你現在隨便去問間旅行社的機+酒都比我們便宜..

因為我們是清明連假去的..比平日費多了...

至於我們行程內的任何吃喝玩樂費用都有寫在遊記裡..

供你參考..

勻勻的娘
勻勻的娘 2011-04-17 22:51:43 #

TO 許雙寶阿娘 :

謝謝你的讚美...你們家的遊記也是寫得很精采..受惠很多媽咪呢..

在此想請問你一件事..

你文中的套裝的fast pass是如何取得的..是旅行社送的嗎...

我覺得這個好棒唷..

"馳車天地" 也是我很想帶勻去玩的遊樂設施...

無奈看到等待時間45分鐘...頓時放棄...

勻勻的娘
勻勻的娘 2011-04-18 22:26:33 #

是啊....樓上媽咪看得好清楚..

我也是回來在審看照片時...看到2012年的日期...

我們家在未來去香港玩啦..哈

勻勻的娘
勻勻的娘 2011-04-18 22:38:41 #

(原作者於 2011-04-18 22:39:49 重新編輯過)

勻勻的娘
勻勻的娘 2011-04-19 17:38:41 #

fastpass是港龍買二送一行程送的(因為我家有一個嬰兒單買機票)

其實是跟現場抽的fastpass長得一樣

但是任何時間都可以直接進場玩現場有機器可以抽得那些項目(上面沒有押時間)

真的很方便^^

可惜阿可惜~如果可以拿去玩馳車天地就好了:P

---------------------------------------

TO 許雙寶阿娘:

我現在才知道...原來迪士尼的fastpass也有用送的唷...

超棒的贈品....

勻勻的娘
勻勻的娘 2011-04-21 15:30:56 #

各位媽咪...

很高興妳們用得上我們家的行程...

很多媽咪留言跟我說...

看了我們家遊記後...決定帶她們家小寶貝去香港自由行了...

我就覺得很榮幸....

香港不一定要走得很鐵腿....

行程也不一定要走很匆促....

悠閒的出國吃喝玩樂才最重要...

小朋友玩得高興..我們大人就開心... 帶3歲女兒遊香港,迪士尼,史努比開心世界,吃美食(文長圖多)_7F_img_1

勻勻的娘
勻勻的娘 2011-04-28 18:18:07 #

勻媽:

我六月也要去香港,住的也是金域假日,看到你網址的金域房好像不錯,又有浴缸,想問勻媽你住的房號是幾號呢?

還有看你帶嬰兒推車好像有點"意見"...呵呵

想順便問你香港適合帶推車去嗎?我現在好猶豫說,請勻媽提供想法

以上二個問題,謝謝喔

--------------------------------------------

樓上媽咪你好..

你可問倒我了...我已經忘了我們家住的房號是幾號耶..只記得在2樓的最邊間...你若喜歡有浴缸的房間...現場check in時跟櫃台小姐說一聲就行了..我也是如此做的...不用再加價..金域假日的服務不錯...

我是對我們家的嬰兒推車有意見啦..居然推到輪胎掉了都不知道...

請不要猶豫要不要帶推車去香港..

不帶推車去香港才真真真會後悔....

載人載貨兩相宜...

勻勻的娘
勻勻的娘 2011-05-02 23:24:55 #

版媽~

我要給你拍拍手喔

因為我才剛從香港玩20天回來,

我覺得你的遊記寫得好好喔~

所以一定要推一下,要去香港玩的媽媽們

可以好好參考一下喔~~ㄏㄏ

-------------------------------------------

TO 樂樂媽~

哇....

好羡慕妳可以到香港玩20天唷...

真希望我們也能如此..哈...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己