桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問關於孕早期的一些症狀(已確定懷孕)

*宇宙靓*
*宇宙靓* 2017-09-30 17:44:39 版主 4864

我在9/20驗到超淡的2條線

然後9/29去診所照到胚囊,醫生說約四週多,大小是0.65cm

然後9/30我再驗晨尿是很深的線(比第一條深)

因為我有量基礎體溫,與做紀錄

做功課那天是9/3,體溫是9/5開始上升,所以算起來是5週多。

這時程差了一週,對嗎?

然後9/29以前一直都有懷孕的感覺,胸漲,頻尿,腰酸,腹悶,肚子刺痛,噁心。

今天9/30就完全沒有感覺,很舒適,

會不會是我大驚小怪,【之前懷孕的經驗這些細節已經都忘了】

但是還是會擔心餒,

孕早期會有一天有症狀有一天沒有這樣時好時壞嗎嗎?

請問關於孕早期的一些症狀(已確定懷孕)_img_1

9/30驗的

請問關於孕早期的一些症狀(已確定懷孕)_img_2

我還要繼續量體溫跟驗孕嗎?還有10幾天回去照心跳

於2017-09-30 17:46:54重新編輯過
有答案
BabyHome有答案 2017-09-30 18:05:02 #1F

哈囉 *宇宙靓*

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

懷孕症狀

懷孕ㄉ症狀

懷孕的症狀

初懷孕症狀

懷孕的症狀

BBWu1021
BBWu1021 2017-09-30 23:54:36 #2F

放輕鬆等照心跳

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過