緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

信用卡被盜刷~和銀行和解後~資料千萬不要丟掉~

這是我個人的慘痛經驗~~

銀行真的很扯~~

我再FB寫了文章(有照片)

請媽咪們幫我分享一下好嗎?

千萬別讓自己的權益睡著了

http://on.fb.me/i5IlY5

我把網址縮短了

才不會一大篇^^

於2011-04-16 00:49:23 補充發言
假如媽咪們有FB的帳號~~ 可以幫我分享給更多人知道嗎? 謝謝大家的幫忙唷~
於2011-04-26 22:59:50 補充發言
接下來的後續~ 我都有PO上唷^^ 再請媽咪們看看唷^^ 謝謝大家的幫忙~~ 讓玉山銀行真的正視這個問題了^^ 謝謝大家~~ 謝謝~~
Crazy麻咪~*
Crazy麻咪~* 2011-04-16 00:36:16 #1F

真的是太誇張了

我一些繳費的收據 都保留兩個月就丟了

看來收據可都別丟掉 可是那到底要留多久阿

版媽這是真的是誇張到極點 10年耶...

MARS爸
MARS爸 2011-04-16 00:38:45 #2F

因為 那一筆 呆帳 從頭到尾都沒有 消掉

還一直掛在 你的 信用紀錄 資料中

銀行也不想自行吸收 但是 錢還是 被盜刷的人 刷走了

或是 橫向性的 完全不聯繫

反正 就是個鐵飯碗

你上你的班 他上他的班

反正也不是 他自己的卡盜刷

也不會有人 特別 為這個"個案"去 結案

之前還有更誇張的

卡已剪了 結果 竟有 剩幾元? 利息沒繳

去應徵公司時 發現 信用不良 沒被錄取等

一大堆 不符常理和公平正義 的事 咧

三個反斗星媽咪
芷瑄媽咪 2011-04-16 00:45:54 #3F

真的是誇張到極點 10年耶 +1

看來這家銀行好像很有問題

完真的儍眼

資料要自己保存一輩子 = ="

我也不知道怎麼會這樣~~

可是在93~100年間~~

我也辦過別家的信用卡~~

從來沒有不核卡的~

先說明一下~~

我從來沒有使用過循環利息~~

每筆信用卡卡費都是總額繳清~~

所以~~

這次玉山銀行這樣~

我真的很抓狂~~

小波蜜
小波蜜 2011-04-16 00:47:32 #5F

謝謝分享!

我會謹記在心~ 信用卡被盜刷~和銀行和解後~資料千萬不要丟掉~_5F_img_1

太誇張了,請跟玉山銀行要求精神賠償

臻の沒氣質
臻の沒氣質 2011-04-16 11:46:34 #7F

被盜刷之後~持卡人還是要付這筆款項

那誰還敢辦玉山銀行信用卡

我馬上叫我老公剪卡

把玉山銀行列入"拒絕往來戶"

註:我也希望我的花旗銀行不是這樣處裡事情的~不過還是會怕怕的....

哈哈哈哈~~

莉莎~~

在這裡看到你整個開心阿^^

我希望大家資料真的要收好~~

因為我自己也沒想到~~

會在和解了7年之後又來要錢~~

小麵團媽咪
小麵團媽咪 2011-04-16 12:10:30 #9F

推! 太誇張了。

臻の沒氣質
臻の沒氣質 2011-04-16 12:10:53 #10F

我覺得這應該要叫各大媒體來報導

我就不相信玉山銀行會為了個案而臭掉不處裡

我還在擔心這可能不是個案呢

可能還有許多受害者

只是沒有被報導出來而已~~

哪有人十年前就已經和解的事情還拿出來跟人家談的ㄚ

如果問我十年前發生什麼事情

我可能還要想一天~還想不起來勒~

難怪老人家都說銀行是合法的討債集團~嘖嘖嘖

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力