當媽後的省錢小撇步~信用卡分享

Stella媽媽
Stella媽媽 2022-08-08 15:08:16 版主 14K

一家人出門吃個飯,再加上買東西的費用
有時一天零零總總加起來快破萬
金額說實話不大但也真的不小
平常我也都只刷可以集賴點數的卡
但是實際回饋也比較沒感覺,不無小補而已

不過最近辦了一張聯邦卡還蠻好用的
常去的日系商店回饋都吃得到
因為我們家是蠻常去逛日本商店
像是UNIQLO、大創、日系的藥妝店…那些
尤其小孩也很愛吃拉麵
假日也都會帶他們去一風堂吃飯
這張吉鶴卡出來後看到它的回饋我立刻就辦了
跟各位媽咪們分享我的最近刷它的實際回饋

當媽後的省錢小撇步~信用卡分享_img_1

這次假日出門幫孩子買衣服吃飯花的費用
在花月嵐4人用餐花了1420元
實際結帳金額是1320元
滿600直接現折50,滿1200直接現折100
而且我還有早鳥加碼有4%回饋
又去UNIQLO幫兩隻小孩
各買2件上衣+3件短褲
還有我自己一件防風外套

當媽後的省錢小撇步~信用卡分享_img_2

總金額是2740元,有8%回饋
光這一天回饋算下來有快400元的回饋
都可以再吃一餐小火鍋(而且還是豪華版XD)

用了這張之後才感覺回饋有感
消費的同時也直接省錢了
算是我近期很常用的卡
有媽咪也會跟我一樣很愛信用卡回饋嗎?

匿名
我是一顆蛋蛋 2022-08-08 16:37:35 #1F

固定消費,拿對的卡來刷,真的可以省不少

小雅 2
小雅 2 2022-08-08 16:57:29 #2F

匿名
WW 2022-08-08 20:47:47 #3F

當媽媽之後才開始用信用卡,用卡之後我每個月都有一包免費的尿布或一罐免費的奶粉,對主婦們來說真的不無小補

ZED
ZED 2022-08-08 21:01:52 #4F

我們家好常買Uniqlo 感覺很需要這張卡欸…
林宗德
林宗德 2022-08-08 23:11:22 #6F

我身邊也很多朋友開始辦聯邦吉鶴卡這張耶,有點心動!
停權
Foratra (帳號停權) 2022-08-09 12:19:40 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

正面能量
正面能量 2022-08-09 13:15:56 #8F

都沒有刷卡,最省,哈哈
Helen Lee123456
李嘉慧 2022-08-09 14:58:10 #9F

我我我,我刷卡前都會比一下優惠,因為一樣都在花錢,當然有回饋會更好~

於2022-08-09 15:07:25 重新編輯過
駱信安
駱信安 2022-08-09 17:53:42 #10F

謝謝分享,配合通路都是我蠻常吃的餐廳耶,聯邦這張卡感覺很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力