婷兒妹
婷兒妹 2011-04-14 09:29:17 版主 190

今天打電話去問

他跟我說新北市補助三讀通過了

追溯到1.1之後的都有補助

現在在等公文下來 大家就可以去領錢了

ღ YOYO媽 ღ
ღ YOYO媽 ღ 2011-04-14 09:41:17 #1F

什麼補助呀?有看沒有懂ㄟ...

新北市補助通過了_2F_img_1 新北市補助通過了_2F_img_2

三合娘
三合娘 2011-04-14 09:53:45 #3F

新北市補助通過了_3F_img_1 新北市補助通過了_3F_img_2 新北市補助通過了_3F_img_3

宇麻咪
宇麻咪 2011-04-14 09:57:14 #4F

推...

瑪莎狗
瑪莎狗 2011-04-14 09:57:22 #5F

http://maybird.pixnet.net/blog/post/28089839

是這個嗎?

一胎補助兩萬嗎?

愛兒咪
愛兒咪 2011-04-14 10:12:56 #6F

嗚嗚...好恨阿...

我跟爸爸都把戶籍遷出了

剛剛打去問~其中一位家長戶籍滿10個月才行

我的二保6月中要生了~現在再把戶籍遷回新北市來不及了吼 新北市補助通過了_6F_img_1

小六媽
小六媽 2011-04-14 10:30:07 #7F

可是我剛剛打電話去問...

那個小姐跟我說還不清楚耶~~~

要等等看四月底或五月初才知道有沒有,

如果沒有的話是連一毛錢都沒有...

因為我跟先生的戶籍在不同地方,

最近還在思考到底要把小朋友的戶籍報在那裡....

婷兒妹
婷兒妹 2011-04-14 10:40:19 #8F

我是打電話問專門再辦這件事情的小姐

他跟我說昨天三讀通過了

現在在等公文下來而已

所以因該是一定拿的到

一胎二萬

anitaliu0325
anitaliu0325 2011-04-14 10:46:36 #9F

新北市補助通過了_9F_img_1

chujung
chujung 2011-04-14 10:50:52 #10F

今天報紙有報導昨天已審完預算了,所以不管有或沒有,都已定案了。不可能是還不清楚或是還要等…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力