寶貝因為數學考不好,而被安親班老師處罰?

jessica
jessica 2011-04-13 23:14:33 版主 228

想請問各位媽咪,如果你們寶貝因為數學考不好,而被安親班老師處罰,媽咪們會有何反應呢?

於2011-04-13 23:58:58 補充發言
謝謝媽咪們的意見^^
米魯媽媽
米魯媽媽 2011-04-13 23:27:28 #1F

版媽安安:

而被安親班老師處罰?

是怎樣的處罰,老師這樣的處罰做父母的您可以接受嗎?

如果反過來說不處罰是不是您又會怪老師怎都不管

真是要馬兒好又要馬兒不吃草

請問如果您是老師對方是家長您又做如何的感想

您是要孩子學會還是心疼孩子受處罰

另外您送孩子去安親班前是否跟老師先聲明過

"千萬不要處罰您的孩子"

因為那是你的寶貝

那萬一你是否又會擔心此話一出又落的安親班老師

對您的寶貝來的放牛吃草自生自滅愛管不管的樣子

或許您該想一想你要的是什麼

安親班老師可以幫你做些怎樣的事

或許對您或是老師都會比較公平一點不是嗎?

而不是所有媽媽們會有怎樣的反應

因為真正問題不出在大家身上

每一個人的反應也一定不一樣

這樣的建言與反應對您是否真的有實質上的幫助嗎

(原作者於 2011-04-13 23:29:47 重新編輯過)

frog
frog 2011-04-13 23:40:08 #2F

我的意見同樓上媽咪,

基本上MOMMY若不喜歡自己的孩子被處罰,

應可以主動與安親老師溝通方法,

大部份將孩子們送上安親班的家長,仍是希望老師

能"嚴格"管教孩子的課業和品性!!!!

有些家長會明白告知希望孩子們快樂就好,

其實這樣講老師就會知道,但是當孩子們考不好,

能真正不介意的家長大概很少..........

米魯媽媽
米魯媽媽 2011-04-14 00:15:40 #3F

版媽安安:

那樣的處罰也太多了吧

粗心~外加不小心訂的標準這樣喔

有夠恐怖的

版媽您住那邊阿

看有沒有興趣你那邊也組一個數學班好了

我叫我先生可以的話過去幫忙上好了

最起碼我先生教孩子不會打

不小心粗心安啦

但是要他幫忙上課還要您有跟他一樣的教育觀念與想法可以接受

要不不像一班的安親班可以立馬有效果反應在分數上喔

打到手心都紅了也太誇張了

雖然早已經知道

那個做父母的會希望這樣看自己孩子不心疼的對吧

將心比心啦

我們自己也都有孩子的不是嗎?

http://www.babyhome.com.tw/club/mboard.php?op=d&sID=445915&gid=5028&r=3

請到這邊看一看有沒有興趣希望對您有幫助

(原作者於 2011-04-14 00:19:39 重新編輯過)

~暫時輕鬆一下~
準備期中考!! 2011-04-14 11:26:29 #4F

我弟的兒子..

上周六和周日..

都到安親班加強功課..

因為本周二和周三..要期中考..

孩子周一到周五..都晚上8點多才回家..

假日又不能休息..

孩子可憐...老師也累..(到底是誰要求的呢????)

如果..這樣的時間花下去...

孩子還是沒考好..

誰會最在乎呢???..是家長..老師..還是學生...????

真是...可憐的孩子..

是念小學..不是考大學..

不會念太累了嗎....

考100分......又怎樣呢????

下次還會有考試啊....

還是要考100分嗎?????

大人也去念書...考看看好了...

什麼是考好..什麼是考不好..

有懂....才是最重要的..

整死孩子..

看了好生氣...

市子
市子 2011-04-14 12:13:42 #5F

家長對安親班的要求,決定安親班教學的強度

要溝通好,沒法達成一致的看法,就換唄

米魯媽媽
米魯媽媽 2011-04-14 12:47:05 #6F

安親班怕孩子考不好

父母會怪罪

同時也收不到學生不是嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力