豪&榤的媽
豪&榤的媽 2011-04-13 14:51:26 版主 3637

大家的心中的都充滿了快樂和幸福的感覺。

( )的( )都充滿了( )和( )的( )。

謝謝..

於2011-04-13 15:33:41 補充發言
我知道了,謝謝各位媽咪^^
M.Wen
晴媽咪 2011-04-13 14:59:30 #1F

媽媽ㄉ菜都充滿了營養和健康ㄉ美味

這樣可以ㄇ

Yvonne99
Yvonne99 2011-04-13 15:02:08 #2F

(災民)的(眼神)都充滿了(悲傷)與(無助)的(神情)

(懷孕媽咪們)的(內心)都充滿了(喜悅)與(期待)的(心情)

Cinny媽咪~*.*~
Cinny媽咪~*.*~ 2011-04-13 15:05:41 #3F

(森林裡)的(空氣)都充滿了(花)和(草)的(味道)

yaming
yaming 2011-04-13 15:09:41 #4F

(媽媽)的(臉上)都充滿了(快樂)和(幸福)的(笑容)。

(妹妹)的(撲滿)都充滿了(大大)和(小小)的(銅幣)。

應該不難吧 媽咪可以引導小孩一起想一想,孩子才能舉一反三唷.

真 2
真 2 2011-04-13 15:35:37 #5F

(小朋友)的(臉上)都充滿了(期待)和(興奮)的(表情)

請參考吧

姐弟倆
珊珊愛小頡 2011-04-13 15:37:28 #6F

來找碴一下,

因為句子裡有一個"都"字,

所以應該不能使用單數的名詞,

例如"媽媽",如果是"姐姐們"就ok啦!!

歹勢吼!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招