緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
棄天帝
棄天帝 2011-04-12 12:52:32 版主 46

昨晚凌晨我把我的不安和缺乏安全感告訴他

他有解釋也有安慰我

事後我也釋懷ㄌ

可是當下我卻負氣跟他說當初你應該和一個有經濟能力的女生結婚

我老公好傷心半夜開車出去

半小時回來後洗完澡

吹頭髮時突然全身發抖說好冷

還跟我說他是不是快死了

我聽了好害怕

好擔心他要離開我

我告訴我自己再也不講刺激的話去傷害我老公了

小熹媽媽
小熹媽媽 2011-04-12 13:19:22 #1F

沒經濟能力就找工作做阿

多少補貼一點也好

不然靠一個人養全家其實也很辛苦

小綺媽咪
小綺媽咪 2011-04-12 13:31:54 #2F

我想法是有多少錢過有多少錢的生活

現代人的物慾太多

我還是覺得雙薪家庭比較好!!

當下的戀人
當下的戀人 2011-04-12 13:35:02 #3F

你老公忘記昨天晚上又變冷囉

多穿件衣服就好了 不會死啦

UZGO
UZGO 2011-04-12 14:30:19 #4F

你說:當初你應該和一個有經濟能力的女生結婚

是不是想引起他的關注,

同理,

他說:他是不是快死了

也是想引起你的注意,

挨呀~~兩個就合好~~開開心心過日子就好,

幹麻嚇來嚇去!!!

馬拉灣 ~~~
馬拉灣 ~~~ 2011-04-12 14:35:32 #5F

知道自已缺少的部分 或 不安的部分

要自已去想辦法解決

都大人了 不要跟小孩子一樣

只會停滯 再來報怨給老公聽

"當初你應該和一個有經濟能力的女生結婚"

這話真的很傷人!!

若有天你老公真的因為這個因素離開你 你也別怨…

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力