薇薇
薇薇 2011-04-13 20:59:27 #11F

樓上的媽咪說得好~給你按一個讚~因為我也是安麗資深直銷商喔~

林小喬
林小喬 2011-04-13 21:46:41 #12F

我住外國,目前29W2D

也都是吃安麗的營養品

雖然我住國外,還是請家人寄過來

我在這裡吃的東西還是以亞洲料理為主

我記得安麗營養品的劑量是針對該國家去調配

孕婦若要補充,可以直接打電話去安麗的客服諮詢

完全免費的哦!

小語婕的媽咪
小語婕的媽咪 2011-04-14 03:53:44 #13F

謝謝"兔BABY 滴媽咪"詳細的解說喔! 關於安麗營養品_13F_img_1

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2011-04-14 09:21:54 #14F

是我聽錯了嗎?

一盒DOUBLE-X 有三錠,每錠有62顆(62顆/一天2顆=31天),這是一個月的量,所以一天是吃兩次啦~ 不是三餐都吃,是早餐與晚餐飯後三錠各吃一錠就好了~ 我覺得葉酸一天早晚各吃一顆就可以了~ DOUBLE-X 就有葉酸,妳平常吃的深色蔬菜也有葉酸喔~

DOUBLE-X 3*2+ 葉酸*2 = 一天共8 顆

恩仔~~
兔BABY 滴媽咪 2011-04-14 10:57:27 #15F

~Brian媽咪~你好^^

Brian媽咪你沒有聽錯

沒錯「一盒DOUBLE-X 有三錠,每錠有62顆(62顆/一天2顆=31天),這是一個月的量,所以一天是吃兩次」

一天2餐+一顆葉X鐵孕婦吃也是可以

Brian媽咪其實每個人吃營養食品的方式不同

我是吃三餐的

所以我就跟媽咪說吃三餐

因為孕婦算是特別狀況所以我都多補充

因為安麗公司對營養品的設計是為「國人」一天所攝取的量

也就是一般為了保健身體的人

當身體有其他狀況像是開刀、生病、懷孕......等狀況

不就要多補充嗎?!

像我高蛋白一餐都補充到3~4匙

因為懷孕需要的營養比平常更更更更多

其實最主要還是看個人啦~

只是我這樣吃

關於安麗營養品_15F_img_1 關於安麗營養品_15F_img_2 關於安麗營養品_15F_img_3 關於安麗營養品_15F_img_4

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2011-04-14 11:20:53 #16F

喔~ 原來你是故意這樣吃的~

還以為我的認知錯了說~

Yvonnep
Yvonnep 2011-04-14 13:50:01 #17F

挖~看了這篇我才知道Double X是這樣吃

因為前陣子有朋友寄了一箱安麗的營養品來

我老公看了看成分發現有含維生素A就叫我還不能吃耶

所以我現在只吃葉酸而已,而且一天才一顆

這樣會不會來不及阿??@@

我目前6W6D了上禮拜去照還沒照到心跳

醫生要我下禮拜再去~~~

恩仔~~
兔BABY 滴媽咪 2011-04-14 14:22:26 #18F

Yvonnep媽咪妳好~

我不太了解為什麼媽媽們會認為A不能吃?!

其實人體是需要補充A的

包括孕媽咪

媽咪不會因為不能吃A就不吃紅蘿波嗎?

所以Yvonnep媽咪你可以安心服用Double X

我要強調一下Double X的成分是符合人體一天的需求量

孕媽咪一天需攝取400~800微克的葉酸

你可以像~Brian媽咪~說得一樣

一天吃兩次Double X+1顆葉X鐵

現在吃還來得及阿

Yvonnep
Yvonnep 2011-04-14 15:32:14 #19F

謝謝兔BABY 滴媽咪!

我今天回家後就開始吃

希望小朋友可以健康長大

希望下禮拜去照的時後就可以聽到心跳了: )

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2011-04-14 15:59:11 #20F

兔BABY 滴媽咪

都說明的很清楚喔~

就Double X的吃法其實是可以因人而異的,

盒子上雖然寫早晚各一次,那是針對二十歲的成人所建議的,

而孕婦或是有特殊需求的人就可以依個人來增加量。

尤其是孕婦,肚子裡的胎兒也需要營養,一人吃二人補,因此早晚各一次是不夠的,就得需要再補充其他單品,但是一吃就是十幾顆,如果能照三餐都補充Double X,那麼就不用再吃很多顆其他單品了。

像我自己的經驗,三餐除了DX,優蛋白二匙,卵磷脂粉一匙,魚油一粒,葡萄糖胺二粒,大蒜片三粒(針對流感期間),乳酸菌一包(預防胎兒是過敏兒)

睡前:加美營養片3片,歐芹硒E一片

如此補充下來,勳寶貝下來真的體質比哥哥好,長得也高,而且各方面的發展能力都很好喔~

現在已經一歲一個月了,會走會爬樓梯,講clap your hands就會拍手,turn aroung就會轉圈,put your hands up就會雙手舉高高喔~

而且個性很穩定,警覺性也很高,我叫他還會有回應,要喝奶睡覺就會拉著我上床。

真的營養夠的孩子生下來超好帶的啦~ ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招