有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2011-04-15 09:03:09 #21F

忍不住要雞婆一下...

小孩好不好帶我覺得跟營養品沒有絕對的關係~

樓上媽媽講的clap your hands、turn around、put you hands up...在迪士尼寰宇家庭sing along 裡面的某首歌也有~ 讓我想到我女兒十個月還不會走路的時候就開始看、聽sing along,他不會走路喔,但是聽到turn around 時還會坐在地上轉圈呢~ 每首歌裡面的每個動作她都會喔~

但是孕期我沒吃安麗食品喔~我平常都吃公司供應的40元便當當午餐,晚餐也吃媽媽煮的,就正常吃三餐,另外每天補充一顆別廠牌的孕期專用維他命而已...她從小非常好帶,出生開始睡覺就不用我陪,放到嬰兒車自己就會睡了~ 現在小五,沒上安親班,還是都保持前三名...反觀懷我兒子時,那時候已經有接觸安麗食品了(雖然我沒吃像你們那麼多啦),但是他學習反應的狀況其實是比姊姊差很多喔~ 我想這是跟基因有關吧~

不過他們兩的身體健康方面,的確是弟弟比較好,姊姊其實只是有過敏而已~

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2011-04-15 21:50:08 #22F

我二個孩子都是自己帶的,哥哥和弟弟二人成長真的有很大的差別,真的在孕期有補充和沒補充有很明顯的差異啊~

當然年輕懷孕和年紀大懷孕也是有差的,我不知妳是幾歲生第一胎和第二胎的,我是31歲以後才生哥哥的,隔了七年才再生弟弟的,二人在成長的過程中除了健康有明顯的是弟弟長得比哥哥高,智力發展也比哥哥好,所以我才會分享出來的,至於迪士尼的產品哥哥是一歲半才會跟著做動作,弟弟一歲就會了,這就是最好的證明了喲~

我不想和妳有口水戰,只是單純分享讓大家對安麗的營養食品有好印象,難道妳不希望嗎?

(原作者於 2011-04-15 22:16:03 重新編輯過)

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2011-04-16 09:43:31 #23F

咦~ 我讓你有想打口水戰的感覺嗎?? 那我很抱歉囉~

我跟你一樣是只是老實說我自己的經驗而已啦~

因為很湊巧,女兒也對這首歌很有感覺,才引發我想發表感想阿~

安麗健康產品我自己、老公、小孩、父母也都吃阿,只是不會當他是仙丹,還是以自然不加工的食物為主,不要跟我說安麗健康食品不是加工過的喔~

我兩胎之間只差3年~

分別為25與28 歲生的,我本身的健康條件兩胎應該差不多喔~

(原作者於 2011-04-16 09:46:51 重新編輯過)

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2011-04-18 01:49:07 #24F

那妳真要感謝妳媽啊~

把那麼好的營養留給妳才能讓妳有好體質,在年輕的時候就生下二個健康的孩子,有多少人是沒有這麼幸運的。

妳的身體好那很恭喜妳!

但是有多少人想生個健康的孩子都需歷盡千辛萬苦,經過多少失敗才能得到...

並沒有人說那是仙丹,但是就我個人手上的個案,就幫助不少的女人順利當了媽媽。

我不知妳能否體會...

營養跟智力是不是成正比,這是有醫學根據的,我也沒亂說,而且電視廣告都有在提了。

畢竟這是公開的討論區,妳愛怎麼說就怎麼說囉~^^

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2011-04-18 08:39:41 #25F

呵~ 說到我的體質喔...我是在非常窮苦的雲林出生,我媽懷我的時候只有39KG (162CM) 褲子的腰圍(19吋)小到鄰居都懷疑我娘會不會生小孩呢...

我出生時不到2500g,從小體質非常差,動不動就高燒,11個月時還得了腦膜炎,醫生都宣告沒救,我家人把我帶回家,我阿姨看到這個情況,突然想起他家附近有個專制腦部疾病的中醫,於是死馬當活馬醫,帶我去看,他給我喝了一碗草藥熬的藥水之後不久我就恢復意識,漸漸的就完全康復了,現在沒有後遺症...我長大之後身體還是很差,因為嚴重貧血,坐公車常頭暈想吐要人家讓位給我,因為會昏倒,所以學校朝會我是唯一不用參加的,也完全不敢到人多擁擠的地方,因為會缺氧,mc來時連樓梯都走不上去,23歲之前體重都只有42kg(168cm)...到生我女兒之前體重也只有44kg,我也很懷疑我生的出小孩ㄋㄟ...因為我的身體差,所以我比一般人重視健康,我知道人往往會偏食,我才會依自己的狀況補充健康食品,也才會選擇安麗阿...但是廣告畢竟是廣告啦,謀利的成分居多...我還是覺得吃天然完全不加工的食物才是正道...

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力