緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

看站上很多孕媽咪都有吃安麗的double X來補充營養,想說這胎買來吃,(上一胎是吃盼x補),可是看了一下成份,內含維生素A耶,我不知道他的劑量(860微克)是否算高標(聽說孕婦吃過多維生素A會對胎兒不好),另外

我的產檢醫院在衛教傳單上建議懷孕12週時開始服用高單位鐵劑(至少150mg/天),可是安麗的產品葉x鐵+double x裡的鐵好像也只有30mg耶!

可以請知道的人告訴我嗎?

或是安麗有額外補充的鐵劑呢?

(原作者於 2011-04-12 11:37:20 重新編輯過)

【話題公告】

BabyHome 對於藥品或營養食品,依照行政院衛生署藥事法或環境用藥管理辦法,都有一些限制;且食用藥品、食品最好都能需要經過合格的醫師診斷,必須再看自身的體質進行調配服用,以確保身心健康,希望會員都能予以重視自身安全。 而依據食品衛生管理法第19條第1項規定:對於食品、食品添加物或食品用洗潔劑所為之標示、宣傳或廣告,不得有不實、誇張或易生誤解之形。第2項規定:食品不得為醫療效能之標示、宣傳或廣告 http://food.doh.gov.tw/foodnew/MenuThird.aspx?LanguageType=1&SecondMenuID=5&ThirdMenuID=187 請會員務必重視自身權益。

恩仔~~
兔BABY 滴媽咪 2011-04-12 12:01:33 #1F

媽咪妳好^^

我也是吃安麗的營養食品

安麗的營養食品都是純天然的

所以劑量看起來好像很少

但他的效果是比其他看起來劑量很高的非天然營養品好

剛懷孕的媽咪需要大量的葉酸鐵

所以建議媽咪每餐補充double X+2顆葉酸鐵

(原作者於 2011-04-12 12:04:47 重新編輯過)

(原作者於 2011-04-12 12:06:21 重新編輯過)

BLESS ME
BLESS ME 2011-04-12 12:12:22 #2F

要怎買安麗產品?

心秀
心秀 2011-04-12 12:21:00 #3F

我可以幫忙哦,,, ^_^..謝謝!!

可以加入或是向安麗的直銷商購買

caorimori
caorimori 2011-04-12 12:38:33 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sewer
sewer 2011-04-13 15:09:00 #6F

兔BABY 滴媽咪:

每"餐"補充double X+2顆葉x鐵,

是指ㄧ餐吃double X 3顆+2顆葉x鐵,

ㄧ天總共要吃15顆營養品的意思嗎??

恩仔~~
兔BABY 滴媽咪 2011-04-13 17:03:25 #7F

sewer媽咪

嗯嗯

我都是這樣吃的

double X是3顆再加2顆葉X鐵

懷孕期間這樣吃一定夠

要跟媽咪說喔~

因為安麗的是葉酸+鐵的複合配方

主要是幫助人體好吸收

所以到了懷孕後期要大量補充鐵質的時候也是要吃葉X鐵

其他營養品就看你要額外補充什麼或是要加強什麼囉!

sewer
sewer 2011-04-13 17:26:07 #8F

好滴~~

謝謝兔BABY 滴媽咪^^

小語婕的媽咪
小語婕的媽咪 2011-04-13 18:17:05 #9F

不好意思~借個版問一下

DOUBLE X裡面一共有三種不同的藥丸

但是葉X和鈣不是不能一起吃嗎?

我記得我有看盒子標示的成份

裡面有葉X也有鈣耶

這樣可以三顆一起吞嗎?

恩仔~~
兔BABY 滴媽咪 2011-04-13 19:24:41 #10F

小語婕的媽咪你好~

我來回答你的問題喔!

媽咪可能有些不了解~

DOUBLE X不是「藥」喔!

所謂營養食品就是人體平常在3餐中沒攝取到的或是攝取不足的將它補足

基本上一般人(除了孕婦)一餐所需要的營養是看衛生署公布的飲食金字塔

可是在一般食物中常常會因為外食或是挑食等......原因攝取不均衡

因此身體就開始產生毛病

像是貧血等......狀況

所以現在市面上才會大量出現所謂的「營養補充食品」

那慎選好的、天然的營養食品就非常非常重要

因為長期吃加工或是非天然的營養食品對人體是沒有幫助

反而大量的化學成分就會累積在我們的體內排不出去囉~

你可以參考一下http://www.wretch.cc/blog/qqaw11/1178108

非天然的營養食品(就樣藥物一樣)是被歸類於藥物

所以在外包裝可看見「醫生指示等......字眼」

那純天然的營養食品呢!?

簡單來說就像是平常在吃3餐一樣

你會因為吃菜之後隔幾分鐘等消化吸收之後再吃肉嗎?!

所以DOUBLE X 3顆是可以一起吃的

甚至除了DOUBLE X可以一起吃外

如果你有吃其他安麗的營養食品也是可以一起吃

絕對沒問題!! 關於安麗營養品_10F_img_1

如果你以經買了安麗的營養食品

我建議你可以去問問賣你產品的直銷商

問安麗紐崔萊是家什麼樣的公司

我可以大膽的跟你說安麗紐崔萊是一家全球唯一擁有自己的有機農場

全是使用有機栽種

自己栽種、研發、生產

絕不經他人之手

詳細你可以再問問賣你產品的直銷商

對你也會有保障喔! 關於安麗營養品_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感