請問相機達人~~那台相機好~~

rudi的媽
rudi的媽 2011-04-12 01:09:20 版主 93

之前買了二台都破萬的相機,結果老大弄壞一台,小的弄壞一台~快吐血了

這次打算買一台價格比較平易近人的相機~

上網看了一下,實在是看嘸~請達人們幫看一下~謝謝

CANON A2200、FUJIFLM JV-150、OLYMPUSVG-110

PANASONIC DMC-s1、nikon coolpix s2500

上網看了這幾台價格相同的來做比較~請各位達人幫幫忙~謝謝

迷你豬的媽
迷你豬的媽 2011-04-12 01:13:24 #1F

這也是我買單眼的原因之ㄧ!

這麼重,拿都拿不久了,還輪的到小孩摔機?

退下來的舊小型DC就給小孩玩,摔壞了就算了!

兒子拍的照片.

請問相機達人~~那台相機好~~_1F_img_1

請問相機達人~~那台相機好~~_1F_img_2

~辰爸~

(原作者於 2011-04-12 01:21:46 重新編輯過)

rudi的媽
rudi的媽 2011-04-12 08:51:01 #2F

我不想買單眼是因為我覺得它很重~

每天帶一堆東西了,不想再累死自己說

而且我只是想隨身摧帶的~所以還是以一般的數位相機為主說~

我姐夫有買單眼的~我家二隻也是一直想搶來玩

我超怕他們把相機摔了說~我想我會更心痛的

迷你豬的媽
迷你豬的媽 2011-04-12 13:03:34 #3F

CANON A2200、FUJIFLM JV-150、OLYMPUSVG-110

PANASONIC DMC-s1、nikon coolpix s2500

------------------------------------------------

CANON

Panasonic

NIKON

OLYMPUS

這些都是大廠,價位差不多,功能差不多.

買個外型看起來喜歡的就好了.

~辰爸~

愛莉司
蘋果 2011-04-12 14:21:47 #4F

CANON A2200..我也是看這一台便宜就好啦 不然我是很嘉義s95的

不過小孩會拿我就算啦 會心疼

愛莉司
蘋果 2011-04-12 14:22:48 #5F

問一下辰爸喔..這一台如何呢 ..

PENTAX Optio I10 謝

迷你豬的媽
迷你豬的媽 2011-04-12 22:40:03 #6F

Pentax 除了單眼,防水相機,645D.

不建議買它的普通數位相機.

Pentax 專業在於製作鏡片,鍍模.缺點在於3C電子系統,所以這些年來,拼不贏N&C.

Pentax 第一台單眼於 1957年發售.數位時代後就糟了!

現在於日本不少人用,在台灣就......哈哈!

~辰爸~

(原作者於 2011-04-12 22:47:29 重新編輯過)

愛莉司
蘋果 2011-04-13 11:35:50 #7F

謝謝我還是買canon的 平價a2200好啦

rudi的媽
rudi的媽 2011-04-13 15:44:53 #8F

to樓上的媽咪~我剛剛才敗了a2200說

不過最近大缺貨耶~~燦坤15日有員招

聽說有限量~可以去問看看喔~

不過3990是沒贈品的~

網路上看到的幾乎也都沒貨了~不論啥顏色都一樣說

愛莉司
蘋果 2011-04-14 06:44:02 #9F

我也是那天去高雄建國二路上問了好多家...才有紅色的 ...我是直接搭配它的全配啦 ...買起來要4620元我覺得也ok啦 ..忘了這價錢是加自己購買的硬殼包啦 ..他也有附啦 ..不過還是硬殼比較好啊

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招