緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿欣咪咪
阿欣咪咪 2012-03-11 11:43:46 #11F

樓上媽咪 推薦有一間全新的幼稚園 位於漢神巨蛋附近 離木棉庄滿近的.. 3/17有家長說明會 可以去聽聽看 我有打去問 聽說 有滿大綠地 要先預約報名喔!! 最主要是全新的 可以去BBH網站看看 www.babyhome.com.tw/bb/635340
美女薇
美女薇 2012-03-14 15:35:32 #12F

媽咪可以來參觀振才幼稚園不錯喔~ 天天運動身體好~ 而且每個月還有免費的故事屋可以上喲~ 單親還可以申請補助喔~
澄境
澄境 2012-03-23 14:29:58 #13F

我讀樂仁, 我也打算小孩如果在高雄,也去樂仁. 當我的小學妹. p.s.我 40 歲了...
想不懂!!
想不懂!! 2012-03-24 23:26:32 #14F

請問樓上媽咪. 樂仁上課一定要選其它音樂課嗎?
20˙59
20˙59 2012-03-25 16:47:00 #15F

樂仁的課後才藝班,有:小提琴.鋼琴.芭蕾舞.英文...等等. 課程會安排在4:30-5:30之間,學校沒有強制一定要上,沒去上的小朋友老師會安排在教室內活動或是在操場活動.
想不懂!!
想不懂!! 2012-03-25 18:30:29 #16F

請問樓上媽咪課後才藝收費貴嗎?
左營區全新幼兒園 將於4/28舉辦家長說明會 真愛具備 品格 三語 生態 3大特色 歡迎拔拔媽媽帶寶貝們來體驗ㄛ.. 時間: 4/28(六), 2pm 幼兒園, 4:30pm 安親班 地點: 真愛國際幼兒園 請留言預約,以幫您預留位置ㄛ (預約資料: 家長/寶寶姓名,寶寶生日,地址,電話) **真愛開幕優惠回饋** 幼兒園 3月底前報名, 優惠1萬元 4月底前報名, 優惠8000元 安親班 5月底前報名, 免註冊費 真愛擁有專業的師資群與全新的硬體設備 越早報名, 優惠多多!! 真愛歡迎您一起來培養寶貝好品格ㄛ!
20˙59
20˙59 2012-03-26 16:18:06 #18F

每個課程收費都不太一樣,才藝班費用是月繳.所以唯一能確定的是:月費與才藝班費用加總後,每個月要繳的學費一定破萬.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過