緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
牛奶乳液
牛奶乳液 2011-04-11 16:46:43 版主 807

有沒有高雄的單親媽媽也再找幼稚園,從台北搬回來到現在,已經找了很多家,可惜都沒有覺得比在台北優的,想問問有沒有可以推薦的,我目前先讓妹妹去上木棉庄,但老師不熱絡,與家長的互動不多

嫺情逸致
嫺情逸致 2011-04-12 23:08:36 #1F

我們家讀聖馨~

20˙59
20˙59 2011-04-14 16:07:42 #2F

樂仁不錯,蒙特索利教學.在五福路上(愛河附近).

福心經典
福心經典 2011-04-15 04:28:17 #3F

可在家自學,中英文經典教育班,了解一下@

Jay媽
Jay媽 2011-04-15 12:46:23 #4F

木棉庄價位不低, 你可以考慮 新莊蒙特梭利或華得福的 喜悅

看看.

因這二間價格都不低.

小金金
小金金 2011-04-21 13:06:47 #5F

我覺得愛爾蘭幼稚園真的不錯,尤其是現在這園長,他很有細心照顧每個小朋友,且很細心去注意小朋友需要什麼,家長有什麼意見他都會虛心接受,甚至主動找家長聊天,想知道家長的想法,另外,他們的空間很大(無論是戶內或戶外),當初我們選擇他們是看上空間及沒有課業壓力

無敵三寶媽
無敵三寶媽 2011-04-25 14:22:18 #6F

媽咪您好:

單親可以申請補助

但是必須要有一張卡

(要去社會局辦吧?!)

就讀合格立案的園所皆可申請

托兒所滿兩足歲可申請

幼稚園需滿四足歲方可申請

不曉得您住在哪裡?!

推薦:柏克來幼稚園(曾子路)

近高鐵及原生植物園

新生預約註冊享註冊費65折之優惠

幼幼班免收註冊費

月費大.中.小.幼幼都是6500

每班都是兩位老師.....

Troy home
Troy home 2011-05-01 20:25:31 #7F

ㄧ聽有人想找幼稚園,忍不住想推薦三民區一家幼稚園~童年綠地,

園區大,設備好〈每間教室都有電子白板〉,價錢平價,超級酷!老師又親切,可是離你家可能遠了點,不過參觀看看也不錯喔。

我們家寶貝可是天天開心上學,不想回家。

Wendy
Wendy 2011-05-04 20:35:43 #8F

我也推薦新莊蒙特梭利幼稚園

應該會符合你想給孩子的東西

而且園長和老師都很優

你可以看看他們網頁中的日記裡家長的分享

就會知道他們想教孩子的東西

http://www.babyhome.com.tw/bb/338128

心怡寶貝
心怡寶貝 2011-05-24 14:51:29 #9F

推薦您一間價錢不貴且環境優ㄉ~~麥克亞倫幼兒園

在左營區文萊路..有空可ㄑ參觀看看喔~

amy
amy 2012-02-17 14:01:00 #10F

請問,媽媽,你女兒是唸木棉庄那個班呢?是那個老師呢,因也有考慮小朋友去那唸耶..所以想了解一下,謝謝哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力