請推薦Combi和Aprica的手推車和汽座

sweet_wings
sweet_wings 2011-04-11 15:26:21 版主 7525

最近在考慮這兩牌

推車比較輕巧 品質也有一定水準 單手折收應該比較有可能塞得下我的小車後座

但有好多款喔 不知怎選

有聽說Combi的urban wallker不錯?

那aprica的是哪款比較優呢?我看有的好像有冬夏兩用墊感覺不錯

請媽咪們推薦一下妳們都用哪一款的ㄚ

那汽座我目前考慮combi的cocorro系列

aprica有推薦的款嗎?

P.S.我7月要生第一胎,MM,沒啥經驗,很想買輕巧但穩固不易晃動的車車,想趁百貨週年慶趕緊買起來,感謝喔!

Teresa321
Teresa321 2011-04-11 16:02:01 #1F

這兩個牌子的東西,在百貨公司週年慶買不見得有比較便宜,建議可以到坊間的嬰兒用品店詢問,若是在新竹的話有一兩家鐵定比百貨便宜,不過如果是麗嬰房或是Aprica專門店的獨賣款就針的只能在麗嬰房買了....

fay fay
fay fay 2011-04-11 17:35:37 #2F

我推車是買Aprica700~

汽座也是考慮combi的cocorro系列~還在研究中~

預產期和妳一樣也是7月^^

張可可
張可可 2011-04-11 18:57:34 #3F

當初我也考慮這兩牌的推車

後來親自去看了實品後.....

決定買了Aprica的手推車

我也是買700那款

combi有一款和700很類似的紫色那台

很相似但不知道為什麼

我就是覺得combi的看起來就沒那種質感= =

aprica一看到我就決定"是它"了

所以訂了aprica的手推車

汽座我是買recaro日本製的

1007小花花
1007小花花 2011-04-11 23:20:34 #4F

我推車也是買Aprica700的

不過是舊款~老實說我很不推

可能是台灣的馬路都不太平

我推起來感覺整台車易晃動不是很平穩

唯一的優點是真的很輕又好收

我汽座是買combi的cocorro

易裝又易拆

看我兒子坐的還挺舒服的

這個我很推~

sweet_wings
sweet_wings 2011-04-12 11:53:05 #5F

謝謝媽咪們的分享啦

好像很多買aprica 700齁 不知道都買多少$$?

那combi的推車哩?Urban Wallker在媽媽寶寶這月特價$8000耶

這款聽說也賣得不錯~有沒有媽咪使用過呀?用起來如何?

sweet_wings
sweet_wings 2011-04-12 12:19:47 #6F

所以輕巧和穩固(不易晃)這兩個特點不能同時並存在Aprica或Combi上嗎?

nanako
nanako 2011-04-13 17:30:45 #7F

我當初也是考慮要買COMBI的

可是後來發現 因為他很輕 所以推起來有點會晃動

所以後來選擇"卡培拉"的

雖然比較重一點 可是穩多勒

艾小獅
艾小獅 2011-04-13 17:43:27 #8F

我也是買Aprica 700的手推車,

我覺得新的這款很好看,四輪推起來又很穩,

不過是空車推就是了啦~

汽座的話是Aprica 769,

價錢高了點,不過可平躺一出生就可以坐,

所以最後選了這款~

但預產期是5/24,所以都還沒拿出來用啦XD

萱靜媽咪
萱萱 2011-04-14 10:03:52 #9F

版媽:

您好,

我有二手"Combi Zeusturn EG 嬰幼兒汽座椅"要出清,

在我家相簿中有照片,適用年齡:0~4歲

台北巿松山區可自取,

請您參考,謝謝!

sweet_wings
sweet_wings 2011-04-14 10:16:27 #10F

我昨天在週年慶的尾巴買了娃娃城專賣款的Aprica 639了(咖啡+粉紅),那小姐跟我說700和649各地都斷貨了 只剩下檯面上最新的639和710.....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己