緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
祐祐媽 2023-09-19 11:17:12 版主 4531

自己很喜歡露營
和老公相遇也是拜露營所賜~

所以家裡有很多露營用具
入手Recaro兒童汽座後就規劃帶著寶貝去露營
無奈沒有太多時間
所以都是開車半小時內會到的兒童公園或室內樂園
終於放連假有時間可以帶寶寶出門露營旅行了!
準備了很多安撫玩具和藥品????
以防小孩哭鬧或暈車
並從台北出發到台中,約莫兩小時的車程孩子跟平常一樣
一坐到他專屬的汽座上就會莫名變成天使寶寶????
不吵不鬧的在嬰兒汽座上自己玩
玩累了就睡覺
不用我們操心~

不過路上睡太多,很擔心晚上寶寶在陌生環境睡不著、睡不好
果不其然要睡的時候
寶寶因為認床大爆發加上懷疑睡太飽了
吵得整個露營區都是寶寶哭聲

直接慌了 拿出他平時最愛的玩偶也沒辦法讓他的情緒穩定下來
著急卻又沒辦法變出寶寶平時睡的嬰兒床

無奈之下只好把孩子帶到車上安撫
陪孩子坐在汽座上,殊不知不到15分鐘孩子竟然睡著了!????
忽然想到汽座也是寶寶平常出門睡習慣的
而且平時也是寶寶能在汽座上安安靜靜,怎麼就沒想到呢?
汽座真的是爸媽最強神隊友
當初買下它是我這輩子最正確的選擇XD
感恩汽座~讚嘆汽座❤️

PS.不過最後還是要跟媽咪們建議
如果真的要跟寶寶出門露營 三歲以上比較適合帶出去唷
(我家寶寶也是等到他快四歲才帶出去!

CHING EMMA
CHING EMMA 2023-09-19 11:30:16 #1F

汽座也太強了,拜託出成人版 一定可以拯救一大推失眠的人
賴湘緹
賴湘緹 2023-09-19 11:31:55 #2F

放在汽座就變天使寶寶也太好了吧~
想知道是甚麼樣子的汽座
我們家小孩很需要QQ

是Recaro汽座哦!當初也是看親戚家小孩坐很乖入手的

2023-09-20 13:20:26 回覆
青 あおい Aoui
青 あおい Aoui 2023-09-19 12:31:19 #3F

上次家族聚餐,阿姨家小孩晚上超有精神,陪他們玩到凌晨2、3點才睡,哪裡有賣這個汽座,麻煩給我一打...

哈哈我是在世貿婦幼展看過後,在官網下訂的!

2023-09-20 13:21:12 回覆
周月月
周月月 2023-09-19 12:34:33 #4F

汽座把小惡魔吸走了~留給你天使寶寶~
邱莉淇
邱莉淇 2023-09-19 16:18:18 #5F

親子露營很棒耶~~~看著各家小孩玩在一起就想到之前小時候也是這樣過來的,突然好感傷是怎麼回事嗚嗚~

小歐妹
小歐妹 2023-09-20 10:37:13 #6F

露營很好呀

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力