請推薦Combi和Aprica的手推車和汽座

最近在考慮這兩牌

推車比較輕巧 品質也有一定水準 單手折收應該比較有可能塞得下我的小車後座

但有好多款喔 不知怎選

有聽說Combi的urban wallker不錯?

那aprica的是哪款比較優呢?我看有的好像有冬夏兩用墊感覺不錯

請媽咪們推薦一下妳們都用哪一款的ㄚ

那汽座我目前考慮combi的cocorro系列

aprica有推薦的款嗎?

P.S.我7月要生第一胎,MM,沒啥經驗,很想買輕巧但穩固不易晃動的車車,想趁百貨週年慶趕緊買起來,感謝喔!

sweet_wings
sweet_wings 2011-04-12 11:53:05 #

謝謝媽咪們的分享啦

好像很多買aprica 700齁 不知道都買多少$$?

那combi的推車哩?Urban Wallker在媽媽寶寶這月特價$8000耶

這款聽說也賣得不錯~有沒有媽咪使用過呀?用起來如何?

sweet_wings
sweet_wings 2011-04-12 12:19:47 #

所以輕巧和穩固(不易晃)這兩個特點不能同時並存在Aprica或Combi上嗎?

sweet_wings
sweet_wings 2011-04-14 10:16:27 #

我昨天在週年慶的尾巴買了娃娃城專賣款的Aprica 639了(咖啡+粉紅),那小姐跟我說700和649各地都斷貨了 只剩下檯面上最新的639和710.....

adsnew
sweet_wings
sweet_wings 2011-04-14 10:34:02 #

9樓媽媽:

我打算要買Cocorro了因為很輕巧比較不佔我小車的空間,謝謝啦

sweet_wings
sweet_wings 2011-04-15 14:48:13 #

特價10500多,再加上滿3000送300內折,所以我最後買到是9600多囉

P.S. 為何想要買三輪阿 如果雙向的話 感覺4輪應該比較穩吧

sweet_wings
sweet_wings 2011-04-18 09:15:44 #

還買的到649喔?就是有冬夏兩用墊的那款嗎?那它在俏媽咪的價格是多少阿?妳在新竹的話,怎不考慮藍印子,聽說那邊更便宜不是嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走