緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享我的懷孕經驗(文超長長長長長)~~

恭喜版媽~

祝福妳孕期一切順心喔!

希望我也能順利沾上妳的好孕 ^^

薰
2011-04-10 17:10:51 #12F

恭喜版媽唷!

又多學了一樣

喝枸杞+紅棗水

我也被中醫說氣血虛

來試試看

謝謝!

☆兔寶寶☆
☆兔寶寶☆ 2011-04-10 17:25:53 #13F

恭喜版媽~

謝謝您的分享文~

shiny1980
shiny1980 2011-04-10 20:02:13 #14F

一切的努力跟辛苦 還是值得了

真的很恭喜媽咪

希望我也可以早日踏上妳的步伐~

我也要努力喝紅棗+枸杞水

對了

媽咪

你有提到你老公有幫你抬腿+屁屁

請問大概要抬多久呢?

Bessie Hou
Bessie Hou 2011-04-10 20:10:54 #15F

恭喜版嗎

不會傷眼睛,對我門這些求子心的人,字字句句都很重要

都很值得參考喔

感謝分享~^^

an0614
an0614 2011-04-10 20:30:31 #16F

版媽恭喜啊

我也敬待佳音中啊..

一百分 2
一百分 2 2011-04-11 11:34:40 #17F

高齡產婦真的會比較辛苦~加油內

回想當初我懷孕時也是很辛苦,不過我是靠食譜和補品

生完小孩,希望增強baby的體抗力,所以我就自己哺乳

可是我的乳汁分泌好少,為了增加乳汁所以那時嘗試各種可以增加乳汁的食品,每天很努力喝魚湯 花生豬腳 黑麥汁..等等多到我都數不清

其實喝這些都有效不過效果不持久,後來朋友送了一箱活靈芝&雞精的養氣禮盒,每天喝一瓶,我的乳汁量大增!!

不過我還是有搭配飲食,所以如果你之後要哺乳的話也可以嘗試

我的Mini寶貝
我的Mini寶貝 2011-04-11 11:48:33 #18F

謝謝媽咪的分享,

恭喜妳唷~

也希望可以分享妳的好孕..

祝懷孕生產過程一切順利...

程顥媽咪
程顥媽咪 2011-04-11 11:59:33 #19F

恭喜版媽... 也來沾沾好孕..

祝您孕期順利.... 平安的生個白胖又健康的寶寶..

雷貝佳
雷貝佳 2011-04-11 12:18:29 #20F

恭喜版媽

也來沾沾您的好孕

希望能和您一樣,好孕到~

祝福您一切順心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過